مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

مفتول علي الطريقة الفلسطيني


اسم الوصفة : مفتول علي الطريقة الفلسطيني

مقدم من : هند ابو السعود

مدة التحضير : ١٠ دقائق

مدة الطهي : ٣٠ دقيقة

المكونات :

نصف كيلو كسكسي

دجاجه مقطعه ٤ اجزاء

عدد٣ بصل مفروم

كوب حمض شام مسلوق

ربع كوب زيت ذره

ملعقه ملح

ملعقه كركم

ملعقه فلفل

 اسود

ملعقه قرفه

ملعقه بهارات مشكله

مقدار لتر ونصف ماء

حبه جزر

الطريقة :

نسخن الزبت ع النار ونضيف الدجاجه ونقلبهم ثم نضيف البهارات السابق ذكرها حتي يتغير لون الدجاجه للذهبي نضيف الماء حتي ينصج الدجاجه

نجهز فوق حله الدجاجه مصفاه ونضع عليها الكسكسي ونغطها جيدا بالورق الفويل
وبعد ذلك نضيف حمض الشام والجزر الي الدجاجه حتي يكتمل النضج

في طبق التفديم نضع المفتول وعليه نصف كوب مرقه مصفاه ثم نضيف الزجاجه والجزر
بالف هنا

مديرة مطبخ مجله مملكتي ا/هاله طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي