مقدمته الورده الدمشقيه
مده التحضير 2ساعه
مده الطهي 10
المكونات
1كوب مكسرات
وهيل مطخون
العجينه
3ونصف كوب طحين
بيضه
كاسه حليب فاتر
ملعقه خل
رشه ملح
الحشوه
3كاسات رز مطبخوين ومبهرين
2كاسه بازليا محوسينها علي النار بشويه سمنه
مقلين. شيش مطحون مقلين. بشويه زيت.
وبهارات الشيش ملعقه وزنجبيل مطحون
ظرف بكنج بودر نصف كاسه سمنه
الطريقه
نعجن مع بعض ومنريحا نصف ساعه وبعدين منشتغل فيها
طريقه العمل منرش نشا علي الطاوله ومناخذ عجينه صغيره ومنمورها وبعدين منلكها بلنشا ومنفردها رقيق ومنحيب زبديه منخط العجينه المفروده عليها ومنحشيها من الخشوه السابقه ومنر العجينه عليها حتي تتسكر من كل الجهات وبعدين منقلبها بلصينيه ومتدهن وجه كل وخده من خبه الاوزي بلسمن المذاب ونتخلها الفرن حتي تتحمر من فوق وتحت ولازم تكون السمنه شوي كثيره علي الوجه منطلعها ونتصفها بصحن التقديم والف صحه وهنا
مديرة مطبخ مجله مملكتى هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .