اسم الوصفة:الكيكه القطنية
مقدمة من: الشيف ساميه سعد
مدة التحضر: ١٠دقايق
مدة الطهى: ٤٥دقيقة
المكونات:
٣كوبيات دقيق منخول
كوب ونصف سكر
كوب سفن اب
كوب الا ربع زيت
٤بيضات
معلقه صغيره فانليا
كيس بيكج بودر
الطريقة :
في الخلاط يوضع البيض والفانيليا ونخفق ويضاف السكر والزيت ونخفق لمده خمس دقايق
يضاف علي الدقيق والبكج بودر المنخول مرتين ونقلب بخفه ويوضع كوب السفن اب ونقلب بخفه
ندهن الصنيه زيت ورشه دقيق وتدخل الفرن ساخن ١٨٠درجه
عدم فتح باب الفرن في اي نوع من الكيك مقاس الصنيه ٢٦_٢٨
مديرة مطبخ مجله مملكتي ا/ هاله طارق
مقدمة من: الشيف ساميه سعد
مدة التحضر: ١٠دقايق
مدة الطهى: ٤٥دقيقة
المكونات:
٣كوبيات دقيق منخول
كوب ونصف سكر
كوب سفن اب
كوب الا ربع زيت
٤بيضات
معلقه صغيره فانليا
كيس بيكج بودر
الطريقة :
في الخلاط يوضع البيض والفانيليا ونخفق ويضاف السكر والزيت ونخفق لمده خمس دقايق
يضاف علي الدقيق والبكج بودر المنخول مرتين ونقلب بخفه ويوضع كوب السفن اب ونقلب بخفه
ندهن الصنيه زيت ورشه دقيق وتدخل الفرن ساخن ١٨٠درجه
عدم فتح باب الفرن في اي نوع من الكيك مقاس الصنيه ٢٦_٢٨
مديرة مطبخ مجله مملكتي ا/ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .