مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

دجاج كنتاكي


مقدمة من :شيف إيمان جمال
مدة التحضير :ساعتان
مدة الطهى :دقيقتين

المكونات :

 دبابيس دجاج  
خمس فصوص توم
ملعقة خل كبيرة
علبة زبادى صغيرة

كارى وكركم

قرن فلفل حار

1 ثمرة طماطم

فلفل اسود وكسبرة ناشفة

زعتر ملعقة صغيرة

حبهان مطحون

وملح حسب الرغبة تقريبا معلقة صغيرة

الطريقة :

توضع كل الخلطة  فى الخلاط وتتبلي بها الدجاج وتترك  ليلة او ساعتين

ثم تحضرى طبق به بيض وملح وفلفل و لبن

وطبق به دقيق و ملعقة كبيرة نشا وملعقة صغيرة بيكنج بودر وتبهريهم بفلفل وثوم بودر

وطبق ثالت به بقسماط مطحون او كورن فليكس مجروش كما تحبى وتبليه بفلفل وملح وبهارات

وتضعى الدجاج بابترتيب الأول فى طبق  البيض ثم  الدقيق ثم البيض مرة اخرى ثم الكورن فليكس او البقسماط وتقلى فى طاسة بها زيت سخن غزير والف هنا

مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي