مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

سمك كريسبى مشوى مع صلصه التارتار


مقدم من :  براءة عادل 
مده التحضير : 30 دقيقة 
مده الطهى : 30 دقيقة 
المقادير : 
1/2 كيلو سمك فيليه 

3/4 كوب دقيق ذرة اصفر 

1/4 كوب دقيق ابيض 

2 بيضه 

ملح 

فلفل أسود 

شطه 

بابريكا 

كمون 

عصير ليمونه 

1 ملعقة صلصه حارة 

زيت زيتون 

صوص التارتار :

1/2كوب مايونيز 

1/2 ملعقه صغيره خردل 

بصل بودر 

توم بودر 

شطه 

ملح 

فلفل أسود 

الطريقه : 

-يغسل فيليه السمك جيدا ويتبل بعصير الليمون والكمون ورشه خفيفه من الملح والفلفل. 

-فى كيس التفريز يضاف الدقيق بنوعيه مع الشطة والبابريكا والملح والفلفل وتخلط جيداً. 

-يخفق البيض مع الصلصه الحاره فى صحن عميق. 

-تبطن صنيه خبز بورق وترش بقليل من زيت الزيتون. 

-تغمس قطع السمك فى خليط الدقيق ثم فى البيض ثم فى خليط الدقيق مره اخرى مع تغطيتها بشكل كامل .

-تصف قطع السمك فى صنيه الفرن ويرش وجه السمك بقليل من زيت الزيتون ويدخل الفرن لمده 30 دقيقه حتى يأخذ اللون الذهبى. 

-فى هذه الأثناء نحضر صوص التارتار بخلط جميع مكوناته حتى يصبح الخليط متجانس. 

-تقدم قطع السمك ساخنه مع الليمون وصوص التارتار. 


عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي