مقدم من : براءة عادل
مده التحضير : 30 دقيقة
مده الطهى : 30 دقيقة
المقادير :
1/2 كيلو سمك فيليه
3/4 كوب دقيق ذرة اصفر
1/4 كوب دقيق ابيض
2 بيضه
ملح
فلفل أسود
شطه
بابريكا
كمون
عصير ليمونه
1 ملعقة صلصه حارة
زيت زيتون
صوص التارتار :
1/2كوب مايونيز
1/2 ملعقه صغيره خردل
بصل بودر
توم بودر
شطه
ملح
فلفل أسود
الطريقه :
-يغسل فيليه السمك جيدا ويتبل بعصير الليمون والكمون ورشه خفيفه من الملح والفلفل.
-فى كيس التفريز يضاف الدقيق بنوعيه مع الشطة والبابريكا والملح والفلفل وتخلط جيداً.
-يخفق البيض مع الصلصه الحاره فى صحن عميق.
-تبطن صنيه خبز بورق وترش بقليل من زيت الزيتون.
-تغمس قطع السمك فى خليط الدقيق ثم فى البيض ثم فى خليط الدقيق مره اخرى مع تغطيتها بشكل كامل .
-تصف قطع السمك فى صنيه الفرن ويرش وجه السمك بقليل من زيت الزيتون ويدخل الفرن لمده 30 دقيقه حتى يأخذ اللون الذهبى.
-فى هذه الأثناء نحضر صوص التارتار بخلط جميع مكوناته حتى يصبح الخليط متجانس.
-تقدم قطع السمك ساخنه مع الليمون وصوص التارتار.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .