مقدم من مطبخ فردوس الاغبر
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى لايوجد
المكونات
٢٤ قطعة بسكوت اوريو
١/٣ كوب زبدة ، ذائبة
٢ كوب كريما سائلة ، نبرد كوب واحد منهم بالثلاجة
٢٣٠ غم شوكلاته داكنه مقطعة قطع صغيرة
٢ م ك سكر
رازبيري او فراولة للزينة
الطريقة :
- نسخن كوب من الكريما في المايكرويف ، نراعي عدم الغليان
- نضيف قطع الشوكلاته و نتركها لتدوب براحتها
- في هذه الاثناء نكسر الاوريو حتى يصبح ناعم جدا ، نضيف الزبدة و نحرك حتى تتوزع جيدا .
- نوزع الاوريو في قالب متحرك الجوانب ، نرصه جيدا .
- نضيف السكر الى الكريما البارده و نخفق على سرعة عالية حتى تصبح ذات قمم .
- نقلّب خليط الشوكلاته . نتركها لتبرد قليلا ثم نضيفها بالتدريج الى خليط الكريما المخفوقة و نخفق حتى يتجانس الخليط تماما .
- نسكب فوق الاوريو ، و ندخل الثلاجة لمدة لا تقل عن ٤ ساعات .
- عند التقديم نزين بالرازبيري حسب الرغبة
- الف هنا و عافية
مرحباً بالتعليقات الجديدة .