مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

تارت الاوريو مع موس الشوكلاته


مقدم من مطبخ فردوس الاغبر
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى لايوجد
المكونات

٢٤ قطعة بسكوت اوريو 
١/٣ كوب زبدة ، ذائبة 
٢ كوب كريما سائلة ، نبرد كوب واحد منهم بالثلاجة
٢٣٠ غم شوكلاته داكنه مقطعة قطع صغيرة 
٢ م ك سكر
رازبيري او فراولة للزينة

الطريقة : 
- نسخن كوب من الكريما في المايكرويف ، نراعي عدم الغليان 
- نضيف قطع الشوكلاته و نتركها لتدوب براحتها 
- في هذه الاثناء نكسر الاوريو حتى يصبح ناعم جدا ، نضيف الزبدة و نحرك حتى تتوزع جيدا . 
- نوزع الاوريو في قالب متحرك الجوانب ، نرصه جيدا . 
- نضيف السكر الى الكريما البارده و نخفق على سرعة عالية حتى تصبح ذات قمم . 
- نقلّب خليط الشوكلاته . نتركها لتبرد قليلا ثم نضيفها بالتدريج الى خليط الكريما المخفوقة و نخفق حتى يتجانس الخليط تماما . 
- نسكب فوق الاوريو ، و ندخل الثلاجة لمدة لا تقل عن ٤ ساعات . 
- عند التقديم نزين بالرازبيري حسب الرغبة 
- الف هنا و عافية

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي