مقدم من مطبخ فردوس الاغبر
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى لايوجد
المكونات
الطبقة الاولى :
كيك شوكلاتة جاهز
١ كوب قهوة اسبريسو او سريعة الذوبان
الطبقة الثانية :
٣٠٠ مل كريما الخفق مبردة مسبقا
١ مغلف دريم ويب
١ كوب زبدة فول سوداني
١ كوب سكر بودرة ناعم
١ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
٢٨٠ غم جبنة كريمية
الطبقة الثالثة :
١٥-٢٠ اصابع ليدي فنجر ( حسب حجم القالب)
١ كوب قهوة اسبريسو او سريعة الذوبان
طبقة الزينة :
تشوكلت تشبس بالانواع المفضلة لديكم
حبة شوكلاتة سنكرز
٣ ملعقة كبيرة صوص كراميل مالح
-في قاع القالب متحرك الحوانب نرص الكيك ونسقيه بالقهوة.
- نخفق الكريما السائلة مع الدريم ويب حتى تصبح هشة وجامدة قليلا.
- ننقلها لوعاء اخر وندخلها الى الثلاجة
- في نفس وعاء الخفق نضيف الجبن الكريمي و نخفق حتى يصبح طري و غير متكتل
- نضيف زبدة الفول السوداني و السكر و الفانيلا و نخلط جيدا، نتأكد من خفق الخليط في القاع و الجوانب .
- نضيف الكريما المخفوقة و نخفق باليد حتى تتجانس جيدا.
- نضيف ثلثي الخليط فوق طبقة الكيك
- نغمس كل بسكوتة في القهوة ونرتب فوق طبقة موس زبدة الفول السوداني .
- نكمل حتى تنتهي كل الكمية
- نضيف بقية خليط موس زبدة الفول السوداني ونرتب الوجه.
- نزين بالشوكلاتة و الكراميل و ندخلها الى الثلاجة ليلة كاملة حتى تبرد جيدا و تتجانس النكهات.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .