مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

تيراميسو موس زبدة الفول السوداني


مقدم من مطبخ فردوس الاغبر
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى لايوجد

المكونات

الطبقة الاولى :

كيك شوكلاتة جاهز
١ كوب قهوة اسبريسو او سريعة الذوبان
الطبقة الثانية :
٣٠٠ مل كريما الخفق مبردة مسبقا

١ مغلف دريم ويب

١ كوب زبدة فول سوداني

١ كوب سكر بودرة ناعم

١ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة

٢٨٠ غم جبنة كريمية

الطبقة الثالثة :

١٥-٢٠ اصابع ليدي فنجر ( حسب حجم القالب)

١ كوب قهوة اسبريسو او سريعة الذوبان

طبقة الزينة :

تشوكلت تشبس بالانواع المفضلة لديكم

حبة شوكلاتة سنكرز

٣ ملعقة كبيرة صوص كراميل مالح

-في قاع القالب متحرك الحوانب نرص الكيك ونسقيه بالقهوة.

- نخفق الكريما السائلة مع الدريم ويب حتى تصبح هشة وجامدة قليلا.

- ننقلها لوعاء اخر وندخلها الى الثلاجة

- في نفس وعاء الخفق نضيف الجبن الكريمي و نخفق حتى يصبح طري و غير متكتل

- نضيف زبدة الفول السوداني و السكر و الفانيلا و نخلط جيدا، نتأكد من خفق الخليط في القاع و الجوانب .

- نضيف الكريما المخفوقة و نخفق باليد حتى تتجانس جيدا.

- نضيف ثلثي الخليط فوق طبقة الكيك

- نغمس كل بسكوتة في القهوة ونرتب فوق طبقة موس زبدة الفول السوداني .

- نكمل حتى تنتهي كل الكمية

- نضيف بقية خليط موس زبدة الفول السوداني ونرتب الوجه.

- نزين بالشوكلاتة و الكراميل و ندخلها الى الثلاجة ليلة كاملة حتى تبرد جيدا و تتجانس النكهات.

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي