مقدم من مطبخ ديمة عياش
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 45 دقيقه
المكونات
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 45 دقيقه
المكونات
٤ بيض بحرارة الغرفة
ڤانيليا
١ و نصف كأس سكر
٣ كأس طحين
٣ كأس جزر مبشور
١ و نصف كأس زيت نباتي
نصف م ص بيكنج باودر
١ م ص بيكنج صودا
رشة ملح
١ كأس جوز مجروش من البقان أو العادي
٣م ص قرفة
نص م ص جوزة الطيب
الطريقة :
-رشي قالب الكيك .
-شغلي الفرن ١٦٠س=٣٥٠ف.
-انخلي الطحين + القرفة + جوزة الطيب+ الملح+البيكنج باودر + البيكنج صودا و حركيهم ، ثم اضيفي الجوز .
-اخفقي البيض مع الڤانيليا بخفاقة الكيك خمس دقائق.
-اضيفي السكر و اخفقي حتى يذوب أو يصبح المزيج باهت .
-اضيفي الزيت و اخفقي دقيقة.
-اضيفي الجزر و اخفقي .
-اضيفي النواشف و على أبطئ سرعة و مدة قصيرة.
-صبي المزيج في القالب.
-ادخليه الفرن على الرف الوسط مدة ساعة أو حسب فرنك.
-اخرجيه من الفرن ، اتركيه ليبرد .
-التغليف : ٤ م ك حليب سائل ، ١١٢ غرام جبن فيلادلفيا طري بحرارة الغرفة، ٢ فنجان سكر بودرة ، ڤانيليا
تخلط بالخلاط العامودي ،تضاف على الكيك البارد ، صحة و ألف هنا من مطبخي ديمة عياش 🌸
.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .