مطبخ ديمة عياش
٢ و ثمن كأس كعك مطحون
ربع كأس زيت زيتون
١ كأس ماء ( اضافة الماء بالتدريج حسب الحاجة)
ربع كأس دبس الرمان ( أو حسب نوعه)
نصف كأس + ١ م ك دبس فليفلة حدودية وسط
٢ م ك دبس فليفلة حارة
ربع كأس طحينة
ربع بصلة
١ كأس جوز
رشة من الكمون ، فليفلة حمراء حلبية
الطريقة :
بمحضرة الطعام نضيف الكعك و الزيت ، نخلط .
نضيف الماء بالتدريج .
نضيف باقي المكونات و إذا احتجت للماء ممكن أن تضيفي .
تزين بالجوز و الدبس الرمان و زيت الزيتون ، أو حسب الرغبة صحتين و ألف هنا من مطبخي ديمة عياش
مرحباً بالتعليقات الجديدة .