مقدم من مطبخ : نور الغنام
المكونات :
3-بيضات
نص كوب زيت
نص كوب حليب سايل
نص كوب سكر مطحون
ملعقه صغيره فانيليا
علبتين بسكويت اولكر
بيكنج بودر
الطريقة :
نخلط البيض و السكر والزيت والفانيلا والحليب بالخلاط مع بعض بعدين نكسر علبتين بسكوت اولكر وسط ونخلطه ونضيف ملعقة كبيره بيكنج بودر والصينيه أفضل شي تكون معدن وندهنه بطحينة التمر اوبزيت ونرشه بطحين وبالفرن من تحت ويكون شاعل قبل ب10دقايق وفي الرف الوسطيوأستواه على حسب حرارة الفرن وإذا أستوت من تحت ونختبره بعود خشب ثم نشعل عليه من فوق بس تشقر أتركه تبرد وبعدين اضع عليه .
الصوص :
في الخلاط كرتون جبن مثلث
علبتين صغار نستله
نص ملعقه صغيره نسكافيه
ونص كوب من التوفي اللي نسويه في البيت
ملاحظه:
الكوب اللي أستخدمته كوب الجبن السايل
مرحباً بالتعليقات الجديدة .