مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

دجاج محمر مدفون بالملح







كتبت هاله محمود 

المكونات 

دجاج منظف و مصفى جيدا.

بهار الدجاج

بابريكا حارة أو حلوة

فلفل أسود

ملح

ماجي بودرة

هيل بودرة.

.يمكن إستخدام اي نوع بهار تفضلينه)

*زيت نباتي.

ملح عاااااادي مخلوط بالقليل من الماء فقط ليمسك ببعضه.




-طريقة التحضير:

اخلطي البهارات مع بعضها البعض مع إضافة الزيت النباتي و إدهني الدجاجة من الداخل و الخارج و جميع الجهات.

*غلفي الدجاجة بورق زبدة أو ورق قصدير محكم الاغلاق.

في صينية مناسبة للفرن ذات حافة عالية ضعي طبقة من الملح كقاعدة.... ضعي الدجاجة....ضعي فوقها قبة عالية من الملح المبلل بالماء.

ساعتين فرن محمى مسبقاالرف الاوسط

عن الكاتب

هالة محمود

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي