كتبت:أمل محمد عبد الحميد
أسم الوصفة:الكبده المشويه
مقدمه من : نهله رجب
مده التحضير : ساعتين
مده الطهي : ١٠دقائق
المكونات:
كبده الكميه حسب الرغبه مقطعه شرائح رقيقه
للتبيله :
ملعقه صغيره خل
2ليمون
ملعقه صغيره ميه بصل
ملعقه صغيره توم مفروم
ملح
فلفل
كمون
كزبره جافه
بابريكا
ملعقه صويا صوص
ملعقه دبس رمان
ملعقتين زيت
الطريقة:
نتركها في التتبيله المذكوره اقل شئ ساعتين ثم نسخن الجريل ونشويها ع كل جهه ٣دقائق ونقلبها الجهه الاخري ٣ دقائق ثم تشعل فحمه ونضعها ف ورقه فويل (قصدير) في وسط الكبده ونطفيها بملعقه زيت او زبده ونغطيها دقيقتين وبألف هنا
مدير مطبخ مجلة مملكتي : أ.أمل مسعود
مرحباً بالتعليقات الجديدة .