مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

فطيرة الدجاج برقائق الجلاش





كتب مها محمد
مقدم من مطبخ براءة
مدة التحضير ساعة
مدة الطهى 45دقيقة
المكونات
1باكيت جلاش
نصف كوب زبده
ربع كوب زيت
الحشوه :
صدر دجاج مسلوق ومقطع
2ملعقه كبيره زيت زيتون
1حبه كبيره بصل جوانب
2فص ثوم مهروس
1قرن فلفل أخضر مفروم 
1ملعقه كبيره زنجبيل مفروم
1حبة متوسطه بطاطا مكعبات
1حبة متوسطه جزر مكعبات
كوب بازيلاء *كوب ذره
1ملعقه صغيره ملح 
1ملعقه صغيره بهار مشكل
ربع ملعقه صغيره فلفل أسود 
1ملعقه صغيره أوريكانو 
ورشة كاري 
الطريقة
دوم بضيف مع الدجاج كاري بااي وصفه بتعطي نكهه طيبه للدجاج
بالمقلاه ع النار نضع القليل من زيت الزيتون ونضيف البصل والخضار والدجاج مع البهارات وتقلب حتى تنضج نتركها لتبرد حتى نجهز الرقائق .

ندهن ورقة الجلاش بخليط الزبده والزيت وتطوى على شكل مثلث ونصفها بصينيه 


الفرن المدهونه بالزيت ثم نضع الحشوه ونغطيها بالرقائق وتدهن بالزيت ونرش القليل 
من حبة البركه وتخبز بالفرن

ع .د.200 حتى تتحمر جيدا وتقدم ساخنه 
بصحتين و عافيه مع مطبخ براءه..
ملاحظه (فيكي تشكيلها رول كمان بتصير .)
قطعي رقائق الجلاش بشكل مستطيل وضيفي الحشوه ولفيها رول ثم ادهني القطعه بخليط 

الزيت والزبده .وبعدها تخبزيها بالفرن حتى تتحمر جيدا وبالعافيه

مديرةمجلة مملكتى امل محمد عبدالحميد

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي