كتب مها محمد
مقدم من مطبخ براءة
مدة التحضير ساعة
مدة الطهى 45دقيقة
المكونات
1باكيت جلاش
نصف كوب زبده
ربع كوب زيت
الحشوه :
صدر دجاج مسلوق ومقطع
2ملعقه كبيره زيت زيتون
1حبه كبيره بصل جوانب
2فص ثوم مهروس
1قرن فلفل أخضر مفروم
1ملعقه كبيره زنجبيل مفروم
1حبة متوسطه بطاطا مكعبات
1حبة متوسطه جزر مكعبات
كوب بازيلاء *كوب ذره
1ملعقه صغيره ملح
1ملعقه صغيره بهار مشكل
ربع ملعقه صغيره فلفل أسود
1ملعقه صغيره أوريكانو
ورشة كاري
الطريقة
دوم بضيف مع الدجاج كاري بااي وصفه بتعطي نكهه طيبه للدجاج
بالمقلاه ع النار نضع القليل من زيت الزيتون ونضيف البصل والخضار والدجاج مع البهارات وتقلب حتى تنضج نتركها لتبرد حتى نجهز الرقائق .
ندهن ورقة الجلاش بخليط الزبده والزيت وتطوى على شكل مثلث ونصفها بصينيه
الفرن المدهونه بالزيت ثم نضع الحشوه ونغطيها بالرقائق وتدهن بالزيت ونرش القليل
من حبة البركه وتخبز بالفرن
ع .د.200 حتى تتحمر جيدا وتقدم ساخنه
بصحتين و عافيه مع مطبخ براءه..
ملاحظه (فيكي تشكيلها رول كمان بتصير .)
قطعي رقائق الجلاش بشكل مستطيل وضيفي الحشوه ولفيها رول ثم ادهني القطعه بخليط
الزيت والزبده .وبعدها تخبزيها بالفرن حتى تتحمر جيدا وبالعافيه
مديرةمجلة مملكتى امل محمد عبدالحميد