مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مكرونة فوتوشيني بالكريمة والفطر



أسم الوصفة :مكرونة فوتوشيني بالكريمة والفطر 
مقدم من : براءة عادل
مدة التحضير : ربع ساعة
مدة الطهي : نصف ساعة


المكونات :
 
نصف كيلو صدور دجاج مسحب مقطع مكعبات
كيس مكرونة فوتوتشيني
ربع كيلو فطر مقطع شرائح
1 فلفل رومي خضراء مقطعة مربعات
2 كوب كريمة طبخ
ظرف شوربة كريمة الفطر الجاهز
1 بصلة مفرومة ناعم
4 سن توم مهروس
ملح وفلفل أبيض
2 مكعب مرق
أوريغانو
جبنة بارميزان

الطريقة:
 
- في مقلاة عميقة يوضع قليل من الزيت ويقلب به البصل ثم الثوم ويحرك حتى يذبل
- يضاف الدجاج وتقلب المكونات معا ويترك حتى ينشف الدجاج
- يضاف الفلفل والفطر ومكعب المرق وتحرك المكونات معا حتى يتغير لون الفطر ويذبل
- يتبل الخليط بالملح والفلفل والأوريغانو ويرفع عن النار
- تسلق المكرونة بالماء مع إضافة 2 ملعقة كبيرة زيت ورشة ملح وتترك لتنضج
- في قدر على النار تخلط شوربة الفطر مع 2 كوب ماء عادي و 2 كوب كريمة ومكعب مرق وتحرك على النار حتى تغلي
- يضاف خليط الدجاج إلى الكريمة وترفع عن النار
- تنقل المعكرونة إلى البايركس أو صينية الفرن وتصب الكريمة فوقها وتحرك بشوكة حتى تتخلل الكريمة إلى كل المعكرونة
- ترش بالأوريغانو وجبنة البارميزان
- توضع بفرن حامي حتى تتسبك المكونات معا ثم تحمر قليلا وتقدم ساخنة

عن الكاتب

مجلة مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي