أسم الوصفة :كفتة البرغل
مقدمة من : مطبخ ناهد هشام
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة
المكونات :
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
2 فص ثوم مفروم
نصف كوب برغل منقوع ومصفي جيدا
ملح وفلفل اسود
ملعقة كمون
ملعقة بهار لحم
طماطم
جرجير للتزيين
الطريقة :
اولا نقوم بنقع البرغل في ماء قبل الطهي بيوم او لمدة ساعتين ثم يصفي من الماء جيدا ثم نقوم بخلط كل المكونات معا في محضر الطعام او بيدك جيدا نشكل الكفتة علي اسياخ ونضعها في صينية مدهونة بالسمن ونضعها بالفرن المحمي مسبقا علي درجة حرارة متوسطة للشوي حتي تمام النضج ونقدمها مع السلطة والخبز والبطاطس المحمرة.