مجلة مملكتي مجلة مملكتي
random

بطاطا كمبير

مجلة مملكتي

مقدم من مطبخ:فردوس الاغبر
مدة التحضير:30دقيقه
مدةالطهي:25دقيقه
المكونات
٢ حبة بطاطا كبيرة الحجم ، مغسولة جيدا 
١/٢ كوب جبن موزاريلا مبشور 
١/٢ اصبع زبدة 
ملح / فلفل اسود 
عند التقديم نحتاج الى سلطات حسب الرغبة: 
سلطة ملفوف 
١/٢ كوب ذرة مسلوقة 
سلطة روسية 
سلطة البرغل التركية 
زيتون اسود 
سجق مشوي 
ميونيز / كتشب 
بروكلي مسلوق 
مخللات 
الطريقة : 

- نغلف حبات البطاطا بورق قصدير و ندخل إلى فرن محمى مسبقا لمدة ساعة إلى ساعة ونصف الى ان تنضج البطاطا تماما 
- عند التقديم : نشق طرف البطاطا من المنتصف العلوي و نفتحها ، باستخدام ملعقة نحاول برفق ان نفتت البطاطا من الداخل .
- نضيف الزبدة ، الملح ، الفلفل و جبن الموزاريلا و نحرك جيدا حتى تذوب الجبنة و تتجانس المكونات 
- نبدأ بإضافة السلطات حسب الرغبة وتقدم فورا بجانب لبن العيران .

عن الكاتب

maha maha

اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي

2025