مقدم من مطبخ:فردوس الاغبر
مدة التحضير:30دقيقه
مدةالطهي:25دقيقه
المكونات
٢ حبة بطاطا كبيرة الحجم ، مغسولة جيدا
١/٢ كوب جبن موزاريلا مبشور
١/٢ اصبع زبدة
ملح / فلفل اسود
عند التقديم نحتاج الى سلطات حسب الرغبة:
سلطة ملفوف
١/٢ كوب ذرة مسلوقة
سلطة روسية
سلطة البرغل التركية
زيتون اسود
سجق مشوي
ميونيز / كتشب
بروكلي مسلوق
مخللات
الطريقة :
- نغلف حبات البطاطا بورق قصدير و ندخل إلى فرن محمى مسبقا لمدة ساعة إلى ساعة ونصف الى ان تنضج البطاطا تماما
- عند التقديم : نشق طرف البطاطا من المنتصف العلوي و نفتحها ، باستخدام ملعقة نحاول برفق ان نفتت البطاطا من الداخل .
- نضيف الزبدة ، الملح ، الفلفل و جبن الموزاريلا و نحرك جيدا حتى تذوب الجبنة و تتجانس المكونات
- نبدأ بإضافة السلطات حسب الرغبة وتقدم فورا بجانب لبن العيران .