أسم الوصفة : بسكوت محشو بالمربي
مقدم من : مطبخ ميادا
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهي : 10:15 دقيقة
مقدم من : مطبخ ميادا
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهي : 10:15 دقيقة
المكونات :
150 غ من الزبدة
2 بيضة
1 الفانيليا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 كوب سكر بودرة
2.5 كوب طحين (الدقيق)
للحشو :
مربي بلو بيري
مربي برتقال او مشمش
الطريقة :
نخفق الزبدة بدرجة حرارة الغرفة مع السكر البودرة لدقائق ثم نضيف البيض والفانيليا ونخفقهم مرة اخري ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر تدريجيا لتتكون عجينة متماسكة ونغلفها ونضعها بالثلاجة لنصف ساعة ونقوم ونخرجها نفردها ونقوم بتقطيعها بالاشكال المناسبة وندخلها في صينية لفرن درجة حرارة 170 درجة لمدة 10 دقيقة وتخرج تبرد تماما ثم تزيين بالربي بين كل اثنين ثم ترش بالسكر البودر .