أسم الوصفة :محشي الباذنجان والفلفل الرومي عالطريقة السورية
مقدم من : عبير ارسلان
مدة التحضير :ساعة
مدة الطهي: ساعة
المكونات :
2 كيلو كوسة
2 كيلو باذنجان
2 كوب ونصف ارز مصري
300 جرام لحم مفروم
ملح
فلفل اسود
سمنة
بشر اربع حبات طماطم
اربع حبات ثوم مهروس
نعناع جاف
الطريقة :
لكل2 كيلو كوسه و2 كيلو باتنجان بعد تقويرهم وغسلهم بيكون ناقعين كوبين ونصف أرز مصري حجم كبير بنقعهم نصف ساعه بغسلهم وبصفيهم نضع عليهم 300 غرام لحمه ملح فلفل سمنه بشر طماطم خضراء اذا متوفر اربع حبات واربع حبات توم مهروس بخلطهم جيدا بحشي الباذنجان الحبه للنصف والكوسه لتلتها وبغلقهم بقلبهم بصفهم بشكل مرتب بحط عليهم تقل خفيف وبحط ملعقتين طبخ كبار دبس بندوره مع ماي حتى تغمرهم اول مايغلي بشيل التقاله وبحط عليهم توم مهروس ونعناع جاف وبغطيهم وبضعاف للوسط تقريب الساعه والف صحه
وبما انه هالأيام موسم البندوره ( الطماطم )الخضره وبتشهي استبدلي دبس البندوره والماي بعصير البندوره الخضره التازه
https://www.instagram.com
/abeerarslan
مدير مطبخ المجلة :أ.هالة طارق
مدير مطبخ المجلة :أ.هالة طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .