مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

محشي الباذنجان والفلفل الرومي عالطريقة السورية



أسم الوصفة :محشي الباذنجان والفلفل الرومي عالطريقة السورية

مقدم من : عبير ارسلان

مدة التحضير :ساعة

مدة الطهي: ساعة

المكونات :



2 كيلو كوسة

2 كيلو باذنجان


2 كوب ونصف ارز مصري

300 جرام لحم مفروم

ملح

فلفل اسود

سمنة

بشر اربع حبات طماطم

اربع حبات ثوم مهروس

نعناع جاف

الطريقة :


لكل2 كيلو كوسه و2 كيلو باتنجان بعد تقويرهم وغسلهم بيكون ناقعين كوبين ونصف أرز مصري حجم كبير بنقعهم نصف ساعه بغسلهم وبصفيهم نضع عليهم 300 غرام لحمه ملح فلفل سمنه بشر طماطم خضراء اذا متوفر اربع حبات واربع حبات توم مهروس بخلطهم جيدا بحشي الباذنجان الحبه للنصف والكوسه لتلتها وبغلقهم بقلبهم بصفهم بشكل مرتب بحط عليهم تقل خفيف وبحط ملعقتين طبخ كبار دبس بندوره مع ماي حتى تغمرهم اول مايغلي بشيل التقاله وبحط عليهم توم مهروس ونعناع جاف وبغطيهم وبضعاف للوسط تقريب الساعه والف صحه
وبما انه هالأيام موسم البندوره ( الطماطم )الخضره وبتشهي استبدلي دبس البندوره والماي بعصير البندوره الخضره التازه
https://www.instagram.com 
/abeerarslan

مدير مطبخ المجلة :أ.هالة طارق

عن الكاتب

مجلة مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي