مقدم من مطبخ:براءة
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى20
المكونات
4 حبه بيض
250 غ دقيق
200غ سكر
نصف ملعقه كبيره عصير ليمون
ظرف فانيلا
ظرف بيكنج باودر
ملعقه كبيره روح اللوز (أصنص )
كيس لوز مبشور 100غ
الحشوه
2 علبة كريمه سائله 200غ
ظرف كريمه بودره بنكهة الفانيل
2 ظرف فانيل
2 ملعقه كبيره سكر بودره
الطريقه
نخفق البيض مع السكر ورشة الملح والفانيل بالخفاقه الكهربائيه ثم نضيف بالتدريج الدقيق المنخول مع البيكنج الباودر .ندهن قالب التشيز كيك بالزبده ثم نضع الخليط بالقالب ونرش اللوز المبشور على الوجه .. يخبز على درجه 180 لمدة 20 د
ندهن وجه الكيك ب 4 ملعقه كبيره عسل ويترك حتى يبرد يقسم لنصفين ونجهز الحشوه ..
نضعه بالبراد ويقسم عند التقديم ..
صحتين وعافيه مع مطبخ براءه
مديرة مطبخ مجلة مملكتي أ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .