مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

كيكة الريد فيلفت

اسم الوصفة : كيكة الريد فيلفت

مقدمة من : هاله طارق مديرة مطبخ مجلة مملكتي

مدة التحضير : 10 دقائق

مدة الطهي: 30 دقيقة

المكونات :

2ونص كوب دقيق

2بيض

معلقة صغيرة كاكاو

كوب ونص سكر

نص كوب زبده سايحه

نص كوب زيت

معلقه صغيره بيكنج بودر

معلقه صغيره بيكنج صودا

معلقه كبيره خل

لون احمر

رشة ملح

فانيليا

كوب زبادى

تلت كوب لبن

الكريمه
علبه كريمه خفق صغيره وممكن تستبدل بقشطه

ظرف كريم شانتيه

3 مكعبات جبنه كيرى

فانيليا

سكر بودره حسب الرغبه.

الطريقة :

نقوم بخفق البيض مع الفانيليا والزبادى واللبن ثم نضيف اللون الاحمر حتى نحصل على لون مناسب ونخفقهم جيدا ثم نضيف السكر والزبده والخل ونخفق الخليط

وفى وعاء اخر نخلط الدقيق مع الملح والبيكنج بودر والبيكنج صودا ثم نضعهم على الخليط السابق ونخفقهم جيدا ونضعهم فى صينيه مدهونه وندخلهم الفرن لمده نص ساعه او حتى تمام النضج

 بعد خروجها نتركها تبرد تماما قبل الحشو( واذا استخدمنا الكيك تانى يوم يمكن ان نسقيه بشربات حلويات خفيف ليطرى) ونبدا فى اعداد الحشوه نضع كل المكونات ونخفقهم ونحضر الكيك نقسمها الى طبقتين او اكثر ونضع الكريمه على طبقه ثم عليها الطبقه الاخرى وهكذا ونوزع كريمه على الوجه مع فتات من الكيك للتزيين

وممكن نقدمها فى اكواب بنفس الطريقه نضع قطع من الكيك وعليه الكريم وتزين وبالف هنا

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي