مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

دجاج التندورى الهندي

اسم الوصفة : دجاج التندوري الهندي

مقدم من الشيف /ريري كريم

مدة التحضير :6 ساعات في عملية النقع

مدة الطهي : 45 دقيقة

المكونات :

دجاجة متوسطة او افخاد

علبة زبادي كبيرة

2بصله وسط

ملعقة كبيرة كركم

ملعقة صغيرة كزبرة جافة

ملعقة صغيرة بصل بودر

6 فصوص ثوم

عصير 3 ليمونات

ملح

ملعقة صغيرة بابريكا

الطريقة  :
تغسل الدجاجة جيداااا بعد نقعها في ماء وملح وعصير ليمون وغسلها جيدا وتصفي من الماء الزائد

ضعي كل المقادير في الخلاط الكهربائي لنحصل علي صلصة ناعمة

نعمل عدة شقوق للدجاج ونتبلها جيدا ونغطيها وندخلها الثلاجة علي الاقل 6ساعات والافضل ليلة كاملة

بعد عملية النقع ناخذ الدجاج ونضعه علي شبكة الفرن وفي الاسفل صينية فيها ماء ويكون الفرن ساخن مسبقا
علي درجة حرارة 230 ونقلب الدجاج كل 10دقائق لينضج من جميع الجهات

بعد النضج يقدم الدجاج مع الارز البسمتي والباربكيو.... وبالف هنا وشفا

مديرة مطبخ مجلة مملكتي / آ هالة طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي