اسم الوصفة : دجاج التندوري الهندي
مقدم من الشيف /ريري كريم
مدة التحضير :6 ساعات في عملية النقع
مدة الطهي : 45 دقيقة
المكونات :
دجاجة متوسطة او افخاد
علبة زبادي كبيرة
2بصله وسط
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملعقة صغيرة بصل بودر
6 فصوص ثوم
عصير 3 ليمونات
ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقة :
تغسل الدجاجة جيداااا بعد نقعها في ماء وملح وعصير ليمون وغسلها جيدا وتصفي من الماء الزائد
ضعي كل المقادير في الخلاط الكهربائي لنحصل علي صلصة ناعمة
نعمل عدة شقوق للدجاج ونتبلها جيدا ونغطيها وندخلها الثلاجة علي الاقل 6ساعات والافضل ليلة كاملة
بعد عملية النقع ناخذ الدجاج ونضعه علي شبكة الفرن وفي الاسفل صينية فيها ماء ويكون الفرن ساخن مسبقا
علي درجة حرارة 230 ونقلب الدجاج كل 10دقائق لينضج من جميع الجهات
بعد النضج يقدم الدجاج مع الارز البسمتي والباربكيو.... وبالف هنا وشفا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي / آ هالة طارق
مقدم من الشيف /ريري كريم
مدة التحضير :6 ساعات في عملية النقع
مدة الطهي : 45 دقيقة
المكونات :
دجاجة متوسطة او افخاد
علبة زبادي كبيرة
2بصله وسط
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملعقة صغيرة بصل بودر
6 فصوص ثوم
عصير 3 ليمونات
ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقة :
تغسل الدجاجة جيداااا بعد نقعها في ماء وملح وعصير ليمون وغسلها جيدا وتصفي من الماء الزائد
ضعي كل المقادير في الخلاط الكهربائي لنحصل علي صلصة ناعمة
نعمل عدة شقوق للدجاج ونتبلها جيدا ونغطيها وندخلها الثلاجة علي الاقل 6ساعات والافضل ليلة كاملة
بعد عملية النقع ناخذ الدجاج ونضعه علي شبكة الفرن وفي الاسفل صينية فيها ماء ويكون الفرن ساخن مسبقا
علي درجة حرارة 230 ونقلب الدجاج كل 10دقائق لينضج من جميع الجهات
بعد النضج يقدم الدجاج مع الارز البسمتي والباربكيو.... وبالف هنا وشفا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي / آ هالة طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .