مقدم من مطبخ صباح حمال ششتاوي
مده التحضير 15 دقيقه
المكونات
1 ملعقة كبيرة عسل طبيعي
بلوبيري مقدار نصف كوب للهرس و للتزيين
1 علبة صغيرة زبادي روب 170 غم
1 ملعقة كبيرة عسل طبيعي
3 ملاعق كبار جرانولا جاهزة أو بيتية (الطريقة بتلاقوها هون بالصفحة )
الطريقة:
في كوب تقديم زجاجية شفافة نحضر اﻵتي:
نخلط علبة من الزبادي وملعقة من العسل معا
أولا نضع في الكوب ملعقتين كبار من الجرانولا
ثم نضيف ملعقتين كبار الزبادي المخلوط بالعسل
ثم نضيف ملعقة كبيرة من الجرانولا
ثم نهرس مقدار ملعقتين كباربلوبيري و نخلطها مع ما تبقى من الزبادي
ثم نضيف المتبقي من خليط الزبادي والعسل الذي خلطناه بالبلوبيري المهروس
نزين بالبلوبيري
وتقدم و عليكم بألف عافية
مديرة مطبخ مجلة مملكتى هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .