اسم الوصفة : كفتة الحاتي
مقدمه من :هاله طارق
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة
المكونات :
لحم مفروم
ليه مفرومه
تفل بصل
ملح
فلفل اسود
توم مفروم
بهارات كفته
الطريقة :
نخلط تفل البصل مع الليه المفرومه والملح والفلفل الاسود وبهارات الكفته والتوم المفروم ونقوم بعمل اصابع الكفته
نضعها فى الثلاجه نصف ساعه ثم توضع فى صينية وتدخل الفرن حتى تمام النضج
وعند التقديم نضع قطعه من الفحم موقده وسط الكفته وعليها قليل من الزيت وتغطى خمس دقائق حتى تأخذ رائحة الشوى وبالهنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدمه من :هاله طارق
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة
المكونات :
لحم مفروم
ليه مفرومه
تفل بصل
ملح
فلفل اسود
توم مفروم
بهارات كفته
الطريقة :
نخلط تفل البصل مع الليه المفرومه والملح والفلفل الاسود وبهارات الكفته والتوم المفروم ونقوم بعمل اصابع الكفته
نضعها فى الثلاجه نصف ساعه ثم توضع فى صينية وتدخل الفرن حتى تمام النضج
وعند التقديم نضع قطعه من الفحم موقده وسط الكفته وعليها قليل من الزيت وتغطى خمس دقائق حتى تأخذ رائحة الشوى وبالهنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .