مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

دوناتس بالقرع اليقطين مع كريمة القهوة والمايبل القيقب


مقدم من مطبخ صفاء سرطاوي
مدة النحضير ساعه
مدة الطهى 10 دقايق
المكونات

كوب دقيق
رشة ملح
ملعقة صغيرة باكنغ باودر
نص ملعقة صغيرة باكنغ صودا
ملعقة صغيرة بهارات يقطين
( خليط من قرفة 

زنجبيل بودرة، 
بهار حلو ،قرنفل مطحون 
،جوزة الطيب)
بيضة
نص كوب لبن سائل (بتر ملك )
ثلث كوب يقطين مهروس
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقتين كبيرة زيت نباتي
الطريقة :
نخلط المكونات الحافة ونضيف السوائل ونخلط حتى تتجانس ..لا نبالغ في الخلط.
نرش قوالب الدوناتس بالزيت ونوزع الخليط ونخبزه في فرن حرارة 350 مدة 10 دقائق
نتركها تبرد تماما قبل التزيين.
كريمة القهوة والمايبل
100 غم زبدة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة خليط القهوة والمايبل
(ملعقة صغيرة قهوة فورية مع ملعقة كبيرة ماء مغلي و ملعقتين كبيرة شراب القيقب او المايبل )
2 1/2 كوب سكر بودرة
نخفق الزبدة ثم نضيف الفانيلا ثم السكر بالتدريج كوب ثم نخفق حتى تنتهي الكمية .
نضيف خليط القهوة والمايبل ونخلط .
للتزيين استخدمت رأس التزيين النجمة .
نملأ تجويف الدوناتس بطريقة الضغط حتى نحصل على شكل رأس القبعة المرتفع وثم نبدأ بعمل نجمات صغيرة على كامل سطح الدوناتس
للعيون استخدمت حبات قرنفل .
الانابيب الصغيرة فيها صوص القهوة والمايبل
( نحقن الدوناتس بالصوص قبل الاكل☠ )
مديرة مطبخ مجلة مملكتى هاله طارق

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي