مقدم من مطبخ الورده الدمشقيه
مده التحضير نصف ساعه
مده الطهي15 دقيقه
المكونات
نصف كيلو صدور دجاج مطحونه
بهارت الشيش
زنجبيل مطحون
هيل مطحون
ملح
سن ثوم
نصف كاسه بقسماط
عرق بقدونس
الطريقه
نخلطهم كلهم سوا حتي يتجانسوا وبعدين مناخذ قطعه صغيره ومنعملها بشكل اصابع صغيره منتركها علي جنب او اذا بتخبي بلبراد وبعدين منقليهم علي الوجهين وتقدم مع البطاطا المقليه والكاتشب والف صحه وهنا
مديرة مطبخ مجله مملكتى هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .