مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

توست بحشوة نوتيلا




مقدم من مطبخ فداء حداد

مدة التحضير ساعه

مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
كاسة ونص طحين 
مخلوط مع ربع كاسة سكر
مع كلعقة صغيرة خميرة 
و نص معلقة صغيرة
ملح
وكاسة حليب بحرارة الغرفة
الطريقه
يعجنو معا للحصول على عجينة متماسكة لا تلزق باليد 
بنكور العجينة متل صحن اله اطراف عالية و نضيف زبدة مذوبة مقدار 2 ملعقة كبيرة و نغلفها بالعجين كما للخطوات الموضحة بالصور تابعو التعليق للاخر و لازم نضل نعجنها على الاقل ربع ساعة وغير هيك ما بتزبط نقسم بعدين العجينة الى قسمين قسم نغطيه ليخمر والقمس المتبقي نقسمه لنصفين نضيف للاول نص ملعقة كاكاو صغيرة ونعجن حتى يتجانس اللون كله للعجينة و ازا احتجت كاكاو اكتر ضيفي نقط من الحليب السائل حتى تحافظي على قوام العجينة نفسها ولا تقسى
القسم التاني نضيف له ملعقة ومص كبار كاكاو مع ملعقة سكر مذوبة بتلات ملاعق حليب و نعجنهم لنحصل عاللوم الغامق
في حاله صعوبة الحصول على اللون الغامق استعملو ملونات الطعام الاسود او ازا ما توافر نقطة من كل الالوان التالية الاحمر والاخضر والازرق و بعد الحصول على اللون نغطي كل الاقسام ونتركهم يخمروا ساعة بعد الساعة نقطع كل لون ست كرات 
التكوين بالشرح بالصور تابعوها و عند الانتهاء من الحصول على ست لفات نقطع كل لفة من النص و نغلق الاطراف و نصفها فوق بعض بشكل عشوائي و نضعها بابقالب المدهون بالزبدة متركه تتخمر ساعة امسحو الوجه حليب سائل و بالفرن 180 لمدة 20 دقيقة و يقدم مع النوتيلا
مديرة مطبخ مجلة مملكتى هاله طارق

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي