مقدمه من مطبخ نهله رجب
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 20دقيقه
المكونات
نص كيلو كنافه مفرزه
معلقتين سكر بودر
كوب وربع زبده سايله او سمنه
الطريقه
نقوم بكسر الكنافه ثم نخلطها كلها بالزبده
ناخذ من الكنافه ونضع في كل فتحه من صنيه الكب كيك وبقاع كوبايه نضغط ع الكنافه ونضعها فرن ساخن ع 180درجه حتي تأخذ لون نخرجها حتي تبرد ونحشيها كريم شانتيه البودر مخفوق بالحليب وقشطه
نضعها في كيس حلواني ونحشي الكنافه بها مع قطع مانجا ونزينها من الأعلي حسب الرغبه براحتك ونضعها في الثلاجه قبل التقديم وبالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتى هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .