مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

كنافه بالمانجا



مقدمه من مطبخ نهله رجب
مدة التحضير ساعه 
مدة الطهى 20دقيقه
المكونات 
نص كيلو كنافه مفرزه 
معلقتين سكر بودر 
كوب وربع زبده سايله او سمنه 
الطريقه
نقوم بكسر الكنافه ثم نخلطها كلها بالزبده 
ناخذ من الكنافه ونضع في كل فتحه من صنيه الكب كيك وبقاع كوبايه نضغط ع الكنافه ونضعها فرن ساخن ع 180درجه حتي تأخذ لون نخرجها حتي تبرد ونحشيها كريم شانتيه البودر مخفوق بالحليب وقشطه 
نضعها في كيس حلواني ونحشي الكنافه بها مع قطع مانجا ونزينها من الأعلي حسب الرغبه براحتك ونضعها في الثلاجه قبل التقديم وبالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتى هاله طارق

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي