مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

دجاج بوفالو مشوي مع تغمسية الجبن بطريقه مميزة






مدة التحضر 30 دقيقه

مدة الطهى 20 دقيقة

المكونات



المايونيز : نصف كوب

- أفخاذ الدجاج : 16 قطعة
- صلصة بوفالو : كوبان (حارة وجاهزة) 
- معجون الطماطم : ربع كوب 
- الخل : ملعقتان كبيرتان 
- صلصة الجبن :

لبن زبادي : 5 ملاعق كبيرة

الجبنة الزرقاء : نصف كوب (مفتتة)
طريقة التحضير
1. اخلطي صلصة البوفالو والطماطم والخل في وعاء وضعي الدجاج معه حتى يختلط واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
2. ضعي الدجاج في طبق الفرن مع الصلصة وكوب من الماء في الفرن لمدة ساعة أو حتى ينضج الدجاج.
3. لتحضير تغمسية الجبن: اخلطي اللبن مع المايونيز والجبن الأزرق في وعاء لحين التقديم.
4. قدمي الدجاج إلى جانب صلصة الجبن ساخنا.

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي