اسم الوصفة : سردين مملح
مقدمه من :عبير درويش
مدة التحضير : ليلة كاملة
مدة الطهي : 10 ايام
المكونات :
السردين الطازج
رشة ملح
4 اكياس سندوتشات
جريدة ورقية كامله
شطه
كركم
الطريقة :
نحضر السردين الطازج نضعهم فى مصفى تحتها بوله ورشه ملح بسيط واتركها ليلة كامله
نحضر اكياس سندوتشات ٤ وجريدة ورقيه كامله ونحضر طبق به ملح وشطه وكركم
نحضر كيس ونضع طبقه من السردين ونرش من خلطه الملح كميه مناسبه وطبقه من السردين وخلطه الملح وهكذا حتي انتهاء الكميه نفرغ الكيس من الهواء واغلقه جيدا
ادخلها فى كيسين اخرين واغلقه جيدا
ثم الفه فى ورق الجرائد وكيس اخر واتركه لمدة عشر ايام وبالهنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدمه من :عبير درويش
مدة التحضير : ليلة كاملة
مدة الطهي : 10 ايام
المكونات :
السردين الطازج
رشة ملح
4 اكياس سندوتشات
جريدة ورقية كامله
شطه
كركم
الطريقة :
نحضر السردين الطازج نضعهم فى مصفى تحتها بوله ورشه ملح بسيط واتركها ليلة كامله
نحضر اكياس سندوتشات ٤ وجريدة ورقيه كامله ونحضر طبق به ملح وشطه وكركم
نحضر كيس ونضع طبقه من السردين ونرش من خلطه الملح كميه مناسبه وطبقه من السردين وخلطه الملح وهكذا حتي انتهاء الكميه نفرغ الكيس من الهواء واغلقه جيدا
ادخلها فى كيسين اخرين واغلقه جيدا
ثم الفه فى ورق الجرائد وكيس اخر واتركه لمدة عشر ايام وبالهنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .