اسم الوصفة : بسبوسة
مقدمه من شيف : صابرين فريد
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 30 دقيقة
المكونات:
½ كيلو دقيق سميد
100 جرام زبده
150 جرام لبن
250 سكر
معلقه فانليا
معلقه عسل كلكوز
الشربات : كوبين سكر..كوبين ماء.. نصف ليمون.. معلقه عسل ..معلقه صغيره زبده .
الطريقة:
دفي اللبن مع العسل الكلكوز ثم الزبده ثم السكر ثم الفانليا ويوضع الدقيق السميد يقلب بسيط يدهن الصينية ماده دهنيه وتدخل الفرن حتي النضج والف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدمه من شيف : صابرين فريد
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 30 دقيقة
المكونات:
½ كيلو دقيق سميد
100 جرام زبده
150 جرام لبن
250 سكر
معلقه فانليا
معلقه عسل كلكوز
الشربات : كوبين سكر..كوبين ماء.. نصف ليمون.. معلقه عسل ..معلقه صغيره زبده .
الطريقة:
دفي اللبن مع العسل الكلكوز ثم الزبده ثم السكر ثم الفانليا ويوضع الدقيق السميد يقلب بسيط يدهن الصينية ماده دهنيه وتدخل الفرن حتي النضج والف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .