مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

شكشوكة البيض والخضار إفطار للريجيم


مقدم من مطبخ ولاء السالك

مدة التحضير 15 دقيقه

مدة الطهي 10 دقايق


المكونات

1 حبة بصل مفرومة

حبة فلفل حار مفرومة

1 حبة بصل مفرومة

حبة فلفل حار مفرومة
2 ملعقة زيت
5 بيضات
ملح وفلفل وبهارات
4 عود بصل اخضر مقطع
2 حبة فلفل رومي مقطع مكعبات
2 حبة فلفل رومي مقطع مكعبات
4 حبات طماطم متوسطة مكعبات
للوجه
الطريقه
3 ملاعق أوراق بقدونس مفرومقطعي الخضروات إلى مكعبات صغيرة.
ضعي البصل والزيت في طاسة قلي غير لاصقة وقلبي حتى يذبل.
ضيفي الطماطم وتبلي بالملح والفلفل والتوابل.
اكسري البيض في طبق وقلبي بمضرب سلك مع رشة فلفل أسود.
ضيفي الخضار للبيض ثم ضعي خليط البيض فوق صوص الطماطم بالبصل على نار متوسطة. ثم قللي الحرارة حتى ينضج البيض.
وزعي أوراق البقدونس على الوجه وقدمي طبق شكشوكة البيض بالطماطم ساخنًا مع الخبز المحمص الكامل وفنجان شاي، بالهنا والشفا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتى هاله طارق

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي