مقدمه من : اميره الشرقاوى
مده التحضير : 30 دقيقة
مده الطهى : 20 دقيقه
المقادير :
كوب ونصف دقيق
2 كوب حليب
4 بيضات
2 ملعقه سكر
2 ملعقه حليب بودره
رشه ملح
2 ملعقه زيت
ملعقه خل
فانيليا
كريم شانتيه مخفوق فانيليا وشوكولاته
صوص شوكولاته (اختيارى )
الطريقه :
نخلط جميع المكونات مع بعضها فى الخلاط الكهربائي جيدا حتى تصبح خليط ناعم ثم تدخل الثلاجه لترتاح لمده 30 دقيقه.
نقوم بتسخين طاسه تيفال جيدا وندهنها بالزيت قليلا ثم نسكب فيها مغرفه من الخليط مع توزيعه فى الطاسه جيدا حتى يأخذ شكل دائره متساويه نتركه على نار وسط حتى تحمر الطروف ثم نقلب الكريب على الوجه الآخر دقيقتين فقط ونكمل باقى الكميه بنفس الطريقة حتى تنتهى.
فى طبق التقديم نضع عدد 1 كريب ثم نضع فوقها كميه من الكريمه المخفوقه بالفانيليا ونفردها على كل سطح الكريب ثم نضع عليها القليل من صوص الشوكولاته والفراوله أو أى فاكهه متاحه ثم نضع فوقها طبقه أخرى من الكريب ونضع عليها طبقه من الكريمه المخفوقه بالشوكولاته وصوص الشوكولاتة والفراوله وهكذا حتى تنتهى كميه الكريب ونزين آخر طبقه بالكريمه المخفوقه والفواكهه وتقدم بالف هنا.
رئيسه مطبخ مجله مملكتى ا/ هاله طارق.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .