أوقفي هدر المال على رذاذ الطبخ، وابدئي صنعه بنفسك!
ترجمة واعداد - أمل محمد عبد الحميد
أي طاهية بالمنزل تعلم أنه تتصاعد نفقات المكونات الغذائية لجعل الأطباق لذيذة. نحن بالتأكيد لانريد منك أن تنفقي المال الاضافي حيث لا تحتاج إليه! هذا هو السبب في أننا هنا لتبديل زيت الطهي الجاهز برذاذ مجهز من مطبخك بمنزلك
ما عليك سوى اتباع الخطوات التالية لصنع زيت الطهي بالرش في المنزل. هذه الطريقة هي حرفيا بسيطة مثل واحد، اثنان، ثلاثة!
فتح زجاجة رذاذ
أي زجاجة رذاذ سوف تفعل فقط للتأكد من أنها قوية بما فيه الكفاية للتعامل مع خليط النفط. بمجرد التأكد من أن لديك زجاجة التي يمكن القيام بهذه المهمة، وايجاد قمع لسكب زيت الطهي المفضلة لديك.ضبط الفوهة الخاصة بالزجاجة ربط أعلى بإحكام على زجاجة. مضيفنا يوحي وضع فوهة ل "ضباب بخير"، ولكننا نعلم جميعا أن ليس كل زجاجة رذاذ مختلفة، لذلك هذا قد يستغرق قليلا من التجريب.رذاذ بعيدا!مرة واحدةجربها من بعيدعلي اناء او صينية خبز ، والمضي قدما والبدء في استخدام السوبر رذاذ زجاجة زيت أنيق. ما مدى سهولة ذلك؟نحن نفضل هذه التجربة لأنه يجعل الطهي أسهل بكثير. إذا كنت لم تكن مألوفة مع "رش" الزيوت ، ثم نقترح عليك أن تحاول هذا تجهيزه على الفور. كم هو أبسط من استخدام الطريقة التقليدية بالتنقيط .الآن ونحن جميعا نعرف كيفية جعل لدينا رش على النفط، دعونا نتحدث قليلا عن العنصر. استخدام زيت الزيتون، ولكن هناك العديد من أنواع أخرى من زيت الطهي المتاحة لك هناك.عندما يفكر معظم الناس في الاختلافات في زيوت الطبخ، فكرهم الأول هو الذوق، الذي، بطبيعة الحال، هو المهم. ومع ذلك، فإن الجانب الأهم الذي يجعل كل من هذه الانواع فريدة من نوعها هو نقطة الدخان.
يجب أن يكون لديك نوع واحد على الأقل من النفط للطهي منخفضة، متوسطة، وعالية الحرارة.
الطبخ علي درجة حرارة منخفضة
للطبخ منخفض الحرارة، توصي باستخدام إما زيت بذور الكتان، زيت الجوز، زيت الزيتون، أو الزبدة. زيت بذور الكتان لديه نقطة الدخان منخفضة جدا (225 درجة فهرنهايت)، والأخرى الثلاثة أعلى من بين 320 إلى 375 درجة فهرنهايت.
الطبخ متوسط الحرارة والقلي
للطبخ متوسط الحرارة والقلي، استخدم زيت جوز الهند (350 درجة فهرنهايت نقطة الدخان)، زيت الزيتون البكر الممتاز (375 إلى 400 درجة فهرنهايت)، زيت الكانولا المكرر (400 درجة فهرنهايت)، وزيت الذرة (400 إلى 450 درجة فهرنهايت).
ارتفاع درجة الحرارة شواء و القلي العميق
تستخدم زيت السمسم (410 درجة فهرنهايت)، زيت الفول السوداني (450 درجة فهرنهايت)، زيت النخيل (450 درجة فهرنهايت)، السمن / زبدة موضحة (485 درجة فهرنهايت)، زيت فول الصويا المكرر (495 درجة) فهرنهايت)، وزيت الأفوكادو (520 درجة فهرنهايت).
اختيار الزيت واحد على الأقل في كل فئة، وجعل في بخاخ، والحفاظ على اليد في مخزنك الخاص بك.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .