مقدم من مطبخ براءة عادل
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى15دقيقه
المكونات
2سمك تقريبا 500جرام
1معلقه كبيرة زيت زيتون
1بصله صغيرة مفروم شرائح رفعيه
2معلقه صغيرة ثوم مهروس
8اعود اكليل الجبل /حصى البان
كمون حسب الرغبه
ملح
فلفل اسود
لزبدة اكليل الجبل 25جرم زبدة 1معلقه كبيرة اكليل الجبل مفروم عصير ليمون
الطريقه
يحمي الفرن على الشويه على درجه حرارة 200درجه ميويه يوضع السمك في صنيه الفرن مبطن بورق زبدة ويدهن بزيت زيتون ويرش بالكمون والملح والفلفل الأسود من الداخل والخارج يحشي السمك بالثوم المهروس وعيدان اكليل الجبل والبصل ندخل الصنيه للفرن بدون تغطيه ويترك حتى ينضج السمك تقريبا 15دقيقه خلال الشوي تحضير زبدة اكليل الجبل تذويب فقط بدون تسخين يضاف عصير الليمون اكليل الجبل ورشه ملح وتقلب معا لدقيقه ثم ترفع عن النار يوضع السمك في صحن التقديم وتصل فوقه الزبدة ويقدم ساخنا بجانب الخبز والسلطه
مديرة مطبخ مجله مملكتي أ هاله طارق
تابع صفحه نكهة براءة على الفيس
https://www.facebook.com/BoByKitchen/
مرحباً بالتعليقات الجديدة .