مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

كوكيز القرع مع حبوب الشوكلاته


مقدم من مطبخ فردوس الاغبر

مدة التحضير ساعه 

مدة الطهى 15دقيقه
المكونات

٢ ١/٤ كوب طحين 

١ ملعقة صغيرة بكنغ صودا 

١ ملعقة صغيرة بهار فطيرة القرع ( ممكن استبداله بخليط من القرفة / جوزة الطيب ) 

١/٢ ملعقة صغيرة ملح 

٢٠٠ غم زبدة 

٣/٤ كوب سكر بني 

١/٢ كوب سكر ناعم

٣/٤ كوب قرع مهروس 

١ بيضة 

٢ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة

٢ كوب شوكلاته chips 

جوز البيكان للتزيين
الطريقة : 

- نسخن الفرن الى درجة حرارة ٢٠٠ 

- نجهز صينية الخبز و نغلفها بورق زبدة

- نخلط الطحين مع الملح ،البكنج باودر وبهار القرع .

- في الخفاقة الكهربائية ننعم الزبدة و السكر معا حتى يصبح الخليط هش و غير متكتل .

- نضيف البيضة و الفانيلا و نكمل الخفق 

- نضيف مهروس القرع و نخلط جيدا 

- نخفض سرعة الخفق و نبدا باضافة خليط الطحين و نحرك حتى يتجانس الخليط تماما ، نتاكد من القاع و الجوانب .

- نضيف قطع الشوكلاته و نقلب برفق حتى لا تذوب او تتكسر .

- باستخدام مغرفة الايسكريم نغرف كرات من الكوكيز و نرتب بشكل متباعد قليلا في صينية الخبز 

- نزين كل كرة كوكيز بحبة من البيكان و نكبس الوجه قليلا .

- نخبز في الفرن حوالي ١٢ دقيقة . 

- نخرج من الفرن و نترك الكوكيز حتى يبرد قليلا 

- عندما يبرد تماما نقدمه

- الف صحة وهنا 

المصدر delish.com

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي