مقدم من مطبخ فردوس الاغبر
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 15دقيقه
المكونات
٢ ١/٤ كوب طحين
١ ملعقة صغيرة بكنغ صودا
١ ملعقة صغيرة بهار فطيرة القرع ( ممكن استبداله بخليط من القرفة / جوزة الطيب )
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
٢٠٠ غم زبدة
٣/٤ كوب سكر بني
١/٢ كوب سكر ناعم
٣/٤ كوب قرع مهروس
١ بيضة
٢ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
٢ كوب شوكلاته chips
جوز البيكان للتزيين
الطريقة :
- نسخن الفرن الى درجة حرارة ٢٠٠
- نجهز صينية الخبز و نغلفها بورق زبدة
- نخلط الطحين مع الملح ،البكنج باودر وبهار القرع .
- في الخفاقة الكهربائية ننعم الزبدة و السكر معا حتى يصبح الخليط هش و غير متكتل .
- نضيف البيضة و الفانيلا و نكمل الخفق
- نضيف مهروس القرع و نخلط جيدا
- نخفض سرعة الخفق و نبدا باضافة خليط الطحين و نحرك حتى يتجانس الخليط تماما ، نتاكد من القاع و الجوانب .
- نضيف قطع الشوكلاته و نقلب برفق حتى لا تذوب او تتكسر .
- باستخدام مغرفة الايسكريم نغرف كرات من الكوكيز و نرتب بشكل متباعد قليلا في صينية الخبز
- نزين كل كرة كوكيز بحبة من البيكان و نكبس الوجه قليلا .
- نخبز في الفرن حوالي ١٢ دقيقة .
- نخرج من الفرن و نترك الكوكيز حتى يبرد قليلا
- عندما يبرد تماما نقدمه
- الف صحة وهنا
المصدر delish.com
مرحباً بالتعليقات الجديدة .