مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

سلطة الناتشوز المكسيكية


مقدم من مطبخ رانيا الوزاني
مدة التحضير30دقيقه
مدة الطهى/لا يوجد

المكونات 
2 م ك قشطة .

شيبس دوريتوس .

علبة  فاصوليا حمراء 

حبة فلفل خضراء حلوة مفرومة

2 حبة طماطم متوسطة مفرومة

250 جم لحم مفروم خشن .

هاليبينيو مقطع شرائح ( يمكنك الإستغناء عنه ) .

خس مفروم .

زيتون أسود مقطع شرائح .

2 حبة طماطم متوسطة مفرومة 

حبة فلفل خضراء حلوة مفرومة .

عود بصل أخضر مفروم .

2 حبة طماطم متوسطة مفرومة

زيتون أسود مقطع شرائح .

7 م ص بهارات تاكو .

1/3 كوب ماء

2 م ك قشطة .

كريمة حامضة ( ساور كريم ) .


شيبس دوريتوس .
جواكامولي .

250 جم جبن ميكسيكي .
الطريقة عمل سلطة الناتشوز المكسيكية :

في وعاء على النار يوضع اللحم و يشوح مع الزيت حتى ينضج .

نضيف الماء و 6 م ص بهار تاكو و نحرك جيدا .

يترك اللحم على نار هادئة حتى يجف الماء ، ثم يوضع جانبا .

نضع الطماطم بمصفاة حتى نتخلص من الماء بها .

يخلط القشطة مع باقي مقدار التاكو ( م ص ) و تترك جانبا .

في وعاء عميق نخلط الفاصوليا مع الفلفل الحلو ، الزيتون ، الطماطم ، القشطة .

في طبق التقديم نرص الطبق كالتالي :

الشيبس ، ثم الحس المفروم ، ثم خليط الخضروات ، ثم طبقة لحم و تغلف بطبقة جبن .

في حال تقديم السلطة ساخنه نضعها تحت الشواية لتذويب الجبن .. ثم نرفعها و نتركها 5 دقائق و نوزع عليها الساور كريم الجواكامولي

في حال تقديمها باردة نضع الهاليبينيو علي الجبنة و عليها الساور كريم و الجواكامولي .
طريقة عمل الجواكامولي :

حبة أفوكادو نهرسها بالشوكة و نخلطها مع 2 م ك طماطم مفرومة ناعم بدون البذر مع عصرة ليمون و رشة خفيفة زيت زيتون و م ص كزبرة ناشفة مطحونة و رشة ملح .

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي