مقدم من مطبخ رانيا الوزاني
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى45دقيقه
المكونات
2 م ص بابريكا .
6 فصوص ثوم .
2 حبة بطاطس كبيرة .
2 حبة طماطم متوسطة .
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى45دقيقه
المكونات
2 م ص بابريكا .
6 فصوص ثوم .
2 حبة بطاطس كبيرة .
2 حبة طماطم متوسطة .
حبة بصل كبيرة مقطعه أجنحة .
2 حبة بطاطس كبيرة .
6 فصوص ثوم .
2 م ص بابريكا .
6 فصوص ثوم .
2 م ص بابريكا .
دجاجة مقطعه من 4 : 8 قطع .
4 م ك زيت زيتون .
م ك زعترجاف أو 6 عروق زعتر أخضر فريش .
4 م ك زيت زيتون .
م ك زعترجاف أو 6 عروق زعتر أخضر فريش .
2 م ك مسطرد ديجون أو مسطردة عادية .
حبة بصل كبيرة مقطعه أجنحة .
طريقة عمل صينية دجاج بالبابريكا :
طريقة عمل صينية دجاج بالبابريكا :
عصير ليمونة .
ينظف قطع الدجاج جيدا و يفرك بالملح و الفلفل .
نجهز تتبيلة الدجاج : نخلط المسطرده معالليمون ، الملح و الفلفل ، البابريكا ، زيت الزيتون و نتبل بها قطع الدجاج و نضعها بالطاجن المجهز للفرن ، و تترك جانبا .
تقطع البطاطس و الطماطم قطع متوسطة .
نضع البطاطس و البصل و الطماطم و فصوص الثوم الصحيحة على الدجاج و يخلط الكل ، ثم نضيف الزعتر .
نغطي الصينية بالفويل ، و ندخلها الفرن على حرارة 200 حوالي ساعه و ربع أو ساعه و نصف حسب حجم الدجاج و نوع الفرن حتى تنضج .
تقدم مع الأرز بالهنا و الشفا .
مديرة مطبخ/مجله مملكتي أ هاله طارق
ينظف قطع الدجاج جيدا و يفرك بالملح و الفلفل .
نجهز تتبيلة الدجاج : نخلط المسطرده معالليمون ، الملح و الفلفل ، البابريكا ، زيت الزيتون و نتبل بها قطع الدجاج و نضعها بالطاجن المجهز للفرن ، و تترك جانبا .
تقطع البطاطس و الطماطم قطع متوسطة .
نضع البطاطس و البصل و الطماطم و فصوص الثوم الصحيحة على الدجاج و يخلط الكل ، ثم نضيف الزعتر .
نغطي الصينية بالفويل ، و ندخلها الفرن على حرارة 200 حوالي ساعه و ربع أو ساعه و نصف حسب حجم الدجاج و نوع الفرن حتى تنضج .
تقدم مع الأرز بالهنا و الشفا .
مديرة مطبخ/مجله مملكتي أ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .