مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

حمص الشمندر و حمص البستو



مقدم من مطبخ /فردوس الاغبر
مدة التحضير/ساعه
مدة/الطهى ساعه
المكونات
٣٠٠ - ٥٠٠ غرام حمص منقوع و مسلوق مسبقا

١٥٠ غم لبن روب
٢ سن توم
نصف كوب طحينية
ملح / كمون / فلفل اسود حسب الرغبة
زيت زيتون
عصير ليمونة

ماء سلق الحمص ان لزم الامر
- في محضرة الطعام نطحن الحمص و نبدا باضافة باقي المكونات بالتدريج حتى نحصل على خليط حمص ناعم و متماسك و ان لزم الامر نضيف من ماء السلق .

- نقسم الخليط الى قسمين و نخلط مع الاول شمندر مفروم ناعم

- و الخليط الاخر نضيف له صوص الريحان ( البستو )

- نسكب في صحون التقديم و نزين حسب الرغبة :)
مديرة مطبخ مجله مملكتي أ هاله طارق 

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي