مقدم من مطبخ /فردوس الاغبر
مدة التحضير/ساعه
مدة/الطهى ساعه
المكونات
٣٠٠ - ٥٠٠ غرام حمص منقوع و مسلوق مسبقا
١٥٠ غم لبن روب
٢ سن توم
نصف كوب طحينية
ملح / كمون / فلفل اسود حسب الرغبة
زيت زيتون
عصير ليمونة
ماء سلق الحمص ان لزم الامر
- في محضرة الطعام نطحن الحمص و نبدا باضافة باقي المكونات بالتدريج حتى نحصل على خليط حمص ناعم و متماسك و ان لزم الامر نضيف من ماء السلق .
- نقسم الخليط الى قسمين و نخلط مع الاول شمندر مفروم ناعم
- و الخليط الاخر نضيف له صوص الريحان ( البستو )
- نسكب في صحون التقديم و نزين حسب الرغبة :)
مديرة مطبخ مجله مملكتي أ هاله طارق
مديرة مطبخ مجله مملكتي أ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .