مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

شوربه العدس التركيه


مقدم من مطبخ:براءة عادل
مدة التحضير /ساعه
مدة الطهى30دقيقه

المكونات 

1كوب عدس احمر

2معلقه كبيرة زيت زيتون 

1حبه بصل مفروم ناعم 

2سن ثوم مهروس 

1حبة جزر مفروم ناعم 

1معلقه كبيرة صلصه طماطم 

1معلقه صغيرة كمون 

1معلقة صغيرة بهار بابريكا 

2/1معلقه صغيرة نعناع ناشف 

2/1معلقه زعتر ناشف 

4/1معلقه سطع بودرة 

4كوب ماء مغلي

4معلقه صغيرة بودرة مرقه الخضار أو مكعب مرقه ماجي 

ملح 

فلفل أسود حسب الرغبه 

زيت البابريكا 

3معلقه كبيرة زيت زيتون 

2/1بهار بابريكا

الطريقه

يغسل العدس مرتين ويصفى من الماء الزائد في قدر على النار متوسطه يحمي زيت الزيتون ثم يضاف البصل والثوم ويقلب لدقيقتين يضاف الجزر ويقلب مع البصل وجميع البهارت لمدة دقيقه تضاف صلصه الطماطم وجميع البهارات وتقلب المكونات ويقلب ثم يغمر بالماء ويترك حتى الغليان يغطي القدر وتخفض درجه الحرارة وتترك الشوربه لمدة 15دقيقه حتى ينضج العدس والجزر يحضر زيت البابريكا يخلط المكونات معا تسكب الشوربه في أطباق التقديم ويصب الزيت فوقها تقدم الشوربه ساخنه بجانب الخبز المحمص والزيتون والمخللات
مديرة مطبخ مجله مملكتي أ هاله طارق 

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي