مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

كيكة نركيه


مدة النحضير 6 ساعات 
مدة الطهى 30 دقيقة
المكونات

1 كوب (125 جم) وجبة اللوز

500 الشوكولاته الحلوة، المفروم 

برتقال مبشور 2 

120 الشوكولاته الداكنة، المفروم ناعما

1/4 كوب (60 مل) عصر عنب

2 ملعقة طعام  وردمجففه صالحة للأكل  

2 ملعقة طعام الفستق 
500 الشوكولاته الحلوة، المفروم 

1 كوب (220 جرام) سكر ناعم
2 ملاعق كبيرة من بذور الرمان (اختياري)

النعناع النعناع الصغيرة،
طريقة
الخطوة 1
سخن الفرن إلى 170 درجة مئوية. وادهن الصنيه زيت او زبده كعكة عموم مع الخبز ورقة. فاز البيض البيض مع المضارب الكهربائية حتى شكل قمم قاسية. تضاف تدريجيا السكر، والضرب باستمرار، ثم فاز لمدة 5 دقائق أو حتى سميكة ولامعة.
الخطوة 2
أضعاف في وجبة اللوز، الحلاوة، والتواريخ، وحكة وشوكولاته حتى مجرد مجتمعة. ملعقة خليط في عموم الكعكة، ثم خبز لمدة 1 ساعة 20 دقيقة أو حتى جافة وثابتة لمسة (الكعكة سوف لا تزال رطبة في المركز عند اختبارها مع سيخ).
الخطوه 3
بينما الساخنة، كزة عدة ثقوب في الجزء العلوي من الكعكة مع سيخ. صب براندي على الكعكة، ثم تبرد تماما في المقلاة.
الخطوة 4
وفي الوقت نفسه، لالزجيج، كريم مكان والشوكولاته في مقلاة على نار هادئة، واثارة حتى ناعمة. إزالة من الحرارة والوقوف لمدة 30 دقيقة أو حتى سميكة صب الاتساق.
الخطوة الخامسة
إزالة الكعكة المبردة من المقلاة، ونقل إلى طبق وتصب على الصقيل الشوكولاته، والسماح لها بالتنقيط على الجانبين. تزيين مع بتلات الورد والمكسرات وبذور الرمان (إذا كان يستخدم) والنعناع

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي