اسم الوصفة : كيك النسكافيه
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير :15 دقيقة
مدة الطهي :30 دقيقة
المكونات :
٢ كوب دقيق
كوب سكر
نصف كوب زيت
٣ حبات بيض
ظرف بيكنج بودر
فانيليا
معلقة صغيره نسكافيه
٢ معلقة نسكويك كبيرة
كوب لبن
للتزين:
كريم شانتيه مخفوق
صوص شوكولاته
بندق مجروش
حبات من الكريز
الطريقة:
نخفق الزيت والسكر جيدا
نضع اللبن ونخفقه الى ان يتجانس مع الخليط ثم نضع البيض مع الغانيليا والنسكافيه ونخفقهم جميعا
ننخل النسكويك والدقيق والبيكنج بودر ونضيفهم تدريجيا علي الخليط السابق خفقه حتي تمام التجانس
توضع فى صينية بها ورق زبده فى فرن مسخن مسبقا علي ١٨٠ درجه حتي تمام النضج
نتركها تبرد تماما ونضع علي الوجه الكريم شانتيه نوزعه بالتساوي وعلي الجوانب ثم فوقه صوص الشوكولاته ونزين بالبندق والكريز والف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير :15 دقيقة
مدة الطهي :30 دقيقة
المكونات :
٢ كوب دقيق
كوب سكر
نصف كوب زيت
٣ حبات بيض
ظرف بيكنج بودر
فانيليا
معلقة صغيره نسكافيه
٢ معلقة نسكويك كبيرة
كوب لبن
للتزين:
كريم شانتيه مخفوق
صوص شوكولاته
بندق مجروش
حبات من الكريز
الطريقة:
نخفق الزيت والسكر جيدا
نضع اللبن ونخفقه الى ان يتجانس مع الخليط ثم نضع البيض مع الغانيليا والنسكافيه ونخفقهم جميعا
ننخل النسكويك والدقيق والبيكنج بودر ونضيفهم تدريجيا علي الخليط السابق خفقه حتي تمام التجانس
توضع فى صينية بها ورق زبده فى فرن مسخن مسبقا علي ١٨٠ درجه حتي تمام النضج
نتركها تبرد تماما ونضع علي الوجه الكريم شانتيه نوزعه بالتساوي وعلي الجوانب ثم فوقه صوص الشوكولاته ونزين بالبندق والكريز والف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .