مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

جاتو شاتو الشوكولاته والكريم تشيز


اسم الوصفة :جاتو شاتو الشوكولاته والكريم تشيز
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي :30 دقيقة

المكونات:
كوب دقيق
2 بيضه
كوب زيت
كوب سكر ناعم
نص كوب لبن
نص كوب كاكاو خام
معلقه صغيره بيكنج بودر
فانيليا

الكريم تشيز:
شرائح وقطع فراوله
كريمه مخفوقه
4 مكعبات جبنه كيري
ظرف كريم شانتيه+فنجان من اللبن المثلج
سكر حسب الرغبه
لعمل الكريم تشيز:
نخلط اولا الجبن جيدا ثم نضيف الكريم شانتيه مع اللبن ونخفق واخيرا الكريمت المخفوقه مع اضافة سكر حسب الرغبه حتي تصبح الكريمه متماسكه.

الطريقة:
نقوم بخفق اللبن مع السكر ثم نضيف الزيت ونخفق واخيرا الكاكاو ونخفق مره اخرى وضرورى خفق كل مكون على حده جيدا ثم نحفظ كوب من خليط الكاكاو ونضيف على باقى الكميه البيض والفانيليا ونخفقهم ثم الدقيق والبيكنج بودر ورشة الملح ونخلطهم جميعا ونضع الكيك فى صينيه(يفضل صينية تشيز كيك) وندخلهم الفرن حتى تمام النضج

 بعد خروج الكيك نتركه يبرد تماما ثم نأخذ طبقة منه رقيقة جدا كقاعده ونعيدها فى صينية الخبز ونضع اليها الكريم تشيز بعد وضع قطع من الفراوله بداخله وفوقه باقي طبقة الشاتوه
ثم نضيف الكوب الذى قمنا بحفظه ونزين بشرائح الفراوله ونتركها فى الثلاجه قبل التقديم بساعه والف هنا.

مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي