مقدم من الشيف/ لمار علي
مدة التحضير 4ساعات
مدة الطهى30دقيقه
المكونات
معلقه صغيرة ث م
معلقه بصل بودرة
وكمون
وشطة مجروشة
وبابريكا
وزنجبيل
وزعتر ناشف
وكاري
وفلفل اسود
ونص معلقة كركم
الطريقه
وملح حسب الحاجة تخلط البهارات جيدا وتقسم الى قسمين الاول يوضع على كوبين من الزبادي (لبن الاكل ) مع عصير نص ليمونة وبيضة ومعلقة كبيرة خل وتوضع شرائح الدجاج في الخليط اقل شي ٤ ساعات او ليلة كاملة ليتشرب النكهة .. والقسم الاخر من البهارات يوضع على الطحين (الدقيق ) كوبين دقيق ونص كوب كعك مطحون (البقسماط) ومعلقتين كبار نشا وملعقة صغيرة باكينغ باودر يغلف الدجاج جيدا ويترك ١٠ دقائق قبل القلي ..يقلى بزيت غزير وساخن اول خمس دقائق ومن ثم نوطي الغاز ع النص لينضج ويشقر لونه . ،مديرة مطبخ مجلة مملكتي أ.هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .