مقدم من مطبخديمة عياش
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى15دقيقه
المكونات
٢٠٠ غرام زبدة طرية
٢ كأس طحين ( انخليه)
١ كأس لوز مطحون ناعم، أو جوز أو بندق
١ صفار بيضة
نصف كأس سكر
ڤانيليا
٢ م ص ماء الزهر
رشة بسيطة من الملح
سكر بودرة للتغطية
الطريقة
-اخفقي الزبدة بخفاقة الكيك.
-أضيفي السكر و اخفقي ليذوب تماما مع الزبدة و يصبح المزيج كريمي .
-أضيفي صفار البيضة ، ڤانيليا ، ماء الزهر، و اخفقي.
-أضيفي رشة ملح.
-ابدأي بإضافة الطحين و اللوز و اخلطيهم بيدكِ، كبسي العجينة و لميها.
-دحرجيها على المنضدة لتصبح أسطوانية و رفيعة .
-قطعيها إلى قطع صغيرة متساوية .
-شكلي القطع على شكل هلال .
-ضعيهم بصينية فيها ورقة الخبز.
-بالفرن المحمى مسبقا على درجة ٣٥٠ف ادخلي الكوكيز ، يخبز لمدة بين ١٢-١٥ دقيقة.
-فور خروجها من الفرن يرش السكر البودرة بشكل جيد و تترك بالصينية لتبرد مع محاولة قلبها على الوجه الآخر لرش السكر البودرة ، تقدم بعد أن تبرد صحة و ألف هنا من مطبخي ديمة عياش
.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .