مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

كوكيز الهلالي







مقدم من مطبخ
ديمة عياش

مدة التحضير ساعه

مدة الطهى15دقيقه

المكونات

٢٠٠ غرام زبدة طرية

٢ كأس طحين ( انخليه)

١ كأس لوز مطحون ناعم، أو جوز أو بندق

١ صفار بيضة

نصف كأس سكر

ڤانيليا

٢ م ص ماء الزهر

رشة بسيطة من الملح

سكر بودرة للتغطية

الطريقة

-اخفقي الزبدة بخفاقة الكيك.

-أضيفي السكر و اخفقي ليذوب تماما مع الزبدة و يصبح المزيج كريمي .

-أضيفي صفار البيضة ، ڤانيليا ، ماء الزهر، و اخفقي.

-أضيفي رشة ملح.

-ابدأي بإضافة الطحين و اللوز و اخلطيهم بيدكِ، كبسي العجينة و لميها.

-دحرجيها على المنضدة لتصبح أسطوانية و رفيعة .

-قطعيها إلى قطع صغيرة متساوية .

-شكلي القطع على شكل هلال .

-ضعيهم بصينية فيها ورقة الخبز.

-بالفرن المحمى مسبقا على درجة ٣٥٠ف ادخلي الكوكيز ، يخبز لمدة بين ١٢-١٥ دقيقة.

-فور خروجها من الفرن يرش السكر البودرة بشكل جيد و تترك بالصينية لتبرد مع محاولة قلبها على الوجه الآخر لرش السكر البودرة ، تقدم بعد أن تبرد صحة و ألف هنا من مطبخي ديمة عياش

.

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي