مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

لحم بعجين بخلطه دبس الرمان



مقدم من مطبخ ديمة عياش 
مدة التحضير ساعه 
مدة الطهى 10دقايق 
المكونات 
٥٠٠ غرام لحمة فيها دهن بنسبة ٣٠٪‏ ( ٣ بندورة حمراء حجم وسط ، ٢ بصل حجم وسط ، فيفلة خضراء حارة ، فليفلة حمراء حارة ، نفرمهم ناعم جدا و إذا توفرت الفود بروسسر أفضل ) 

ربع م ك بقدونس مفروم ناعم 

١ سنة ثوم مهروسة جيدا 

ملح ، بهار حلبي ، فلفل أسود ، دبس رمان ، عصير ليمون ، ربع م ك معجون بندورة 

نخلط المكونات و ندعكها جيدا ببعض.

وصفة اللحم بالدبس رمان ( البلدي ) :

٥٠٠ غرام لحمة فيها ٣٠٪‏ ٢ بصل حجم وسط مفروم ناعم جدا يفضل فرمة بمحضرة الطعام

٦ م ك روب ، لبن 

٥ م ك طحينة ( قوامها غير سميك )

دبس رمان كمية وفيرة ( الكمية حسب النوعية ) 

ملح 

بهارات مشكلة 

فلفل أسود

تفرد و ترق العجين جيدا، حاولي فرد و ضغط اللحم بأصابعك و لا أنصحك باستعمال الملعقة ، حمي الطواية على النار ، ضعي اللحم بالعجين عليها ، ابعديها عالنار مدة دقيقة و غطيها ، ارجعيها على النار لتطبخ دقيقة و نصف على نار منخفضة و أكبر عين في الغاز ، اخرجيها ، غطيها فور اخراجها، حاولي تغطيتها جيدا هذا من أسباب الحصول على عجينة طرية ممتازة ، من مطبخي صحة و ألف هنا ديمة عياش

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي