مقدم من مطبخ صفاء سرطاوي
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى40دقيقه
المكونات
٤بيض + ١ صفار بيضة
ملعقتين صغيرة فانيلا
كوب وربع سكر
نخفق هذه المكونات حتى يتضاعف المزيج ▪ كوبين دقيق
نص كوب كاكاو
ملعقة ونص صغيرة باكنغ صودا
رشة ملح
ننخل هذه المكونات مع بعض
نخلط المكونات الجافة مع خليط البيض ونقلب بالسباتيولا او الملعقة حتى تتجانس .
نضيف نص كوب حبيبات شكولاتة شبه محلى
كوب ونص بندق كامل
نقلبهم مع المزيج.
نحضر صينيتي فرن مغطى بورق َخبز .
نضع نصف خليط البسكوتي على كل صينية بشكل طولي قدر المستطاع .
نخبزه في فرن محمى مسبقا رف وسط حرارة ٣٥٠ فهرنهايت او ١٧٥ سيلسيوس مدة ٣٠ دقيقة .
نخرجه من الفرن ونتركها تبرد ١٠ دقائق .
تقطع بسكين منشارية الى قطع بسماكة نصف سم تقريبا او بالسماكة اللي تفضلوها .
تصف بصينية الفرن مرة اخرى وتدخل فرن حرارة ٣٠٠ فهرنهايت او ١٥٠ سيلسيوس رف وسط مدة ٢٠دقيقة او حتى تصبح مقرمشة . تحفظ في علبة محكمة الاغلاق .
تغمس في اي مشروب ساخن مفضل لديكم.
#thebakefeed#food52#thefeedfeed#foodphotography#italianfood#hautecusines #beautifulcusines#yahoofood#coffeeaddict
#biscotti #cantucci#dubaifoodie#foodogger#eataly
#recipeoftheday #snacktime #dubai#mydubai#bhgfood #تصويري#بسكوتي#وصفات#دبي
مرحباً بالتعليقات الجديدة .