مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

دوبل تشوكلت بسكوتي مع البندق

مقدم من مطبخ صفاء سرطاوي
مدة التحضير ساعه

مدة الطهى40دقيقه

المكونات

٤بيض + ١ صفار بيضة

ملعقتين صغيرة فانيلا

كوب وربع سكر 

نخفق هذه المكونات حتى يتضاعف المزيج ▪ كوبين دقيق 

نص كوب كاكاو 

ملعقة ونص صغيرة باكنغ صودا

رشة ملح 

ننخل هذه المكونات مع بعض 

نخلط المكونات الجافة مع خليط البيض ونقلب بالسباتيولا او الملعقة حتى تتجانس .

نضيف نص كوب حبيبات شكولاتة شبه محلى 

كوب ونص بندق كامل 

نقلبهم مع المزيج.

نحضر صينيتي فرن مغطى بورق َخبز .

نضع نصف خليط البسكوتي على كل صينية بشكل طولي قدر المستطاع .

نخبزه في فرن محمى مسبقا رف وسط حرارة ٣٥٠ فهرنهايت او ١٧٥ سيلسيوس مدة ٣٠ دقيقة .

نخرجه من الفرن ونتركها تبرد ١٠ دقائق .

تقطع بسكين منشارية الى قطع بسماكة نصف سم تقريبا او بالسماكة اللي تفضلوها .

تصف بصينية الفرن مرة اخرى وتدخل فرن حرارة ٣٠٠ فهرنهايت او ١٥٠ سيلسيوس رف وسط مدة ٢٠دقيقة او حتى تصبح مقرمشة . تحفظ في علبة محكمة الاغلاق .

تغمس في اي مشروب ساخن مفضل لديكم. 

#thebakefeed#food52#thefeedfeed#foodphotography#italianfood#hautecusines #beautifulcusines#yahoofood#coffeeaddict

#biscotti #cantucci#dubaifoodie#foodogger#eataly

#recipeoftheday #snacktime #dubai#mydubai#bhgfood #تصويري#بسكوتي#وصفات#دبي

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات

مرحباً بالتعليقات الجديدة .


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي

2025