مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

دجاج كرسبي



مقدم من مطبخ ديمة عياش 

مدة التحضير ساعه 

مدة الطهى ربع ساعه

المكونات 

 لبهارات الدجاج :نخلط كل من :
١ م ك من ( فلفل أسود ، أبيض ، ملح خشن ، كايين )
نصف م ك من ( بودرة ماسترد، بودرة زنجبيل ، سكر )
١ م ص من (أوريغانو ، ميرمية مطحونة، بودرة بصل ، بودرة ثوم )
نصف م ص جوزة الطيب 
للدجاج 
٢ كيلو دجاج ( قطع وسط إلى صغيرة )مع الجلد و العظم تنظف جيدا، يغرز الصدر قليلا بالسكين
٣ كأس مخيض الحليب Buttermilk ، في حال عدم توفره استعملي اللبن السائل
نصف كأس شطة حارة ( تباسكو )
١ م ص فلفل أبيض، أسود ، كايين 
نصف م ص بودرة ثوم ، بودرة بصل ، زنجبيل بودرة 
ملح
تخلط و تنقع ليلة كاملة
للتغطية بالطحين 
٣ كأس طحين 
نصف كأس نشا
١ م ص بكربونات الصوديوم
١ و نصف م ك بهارات الدجاج
الطريقة
-يخرج الدجاج من مكونات النقع .
-يرش ببهارات الدجاج على الجهتين.
-يغمس بتغطية الطحين .
-يترك عشر دقائق - ربع ساعة .
-نغمس الدجاج مره آخرى بتغطية الطحين .
-نجهز الزيت النباتي في طواية ، يجب استعمال مقياس الحرارة(الترموميتر) .
-يجب أن تكون درجة حرارة الزيت ٣١٠ف.
-ضعي ٢-٣ قطع في الزيت.
-عندما ترتفع درجة الحرارة عن ٣١٠ خفضي النار ، و إذا انخفضت عنها إرفعي النار .
-تحتاج الدجاجة تقريبا ربع ساعة على النار مع مراعات أن كل نوع و حجم يؤثر في موضوع الإستواء، من مطبخي ديمة عياش 
سلطة كولسلو 🥗
المقادير🌷 :
نخلط أولا كل من :
ربع كأس مخيض الحليب 
ربع كأس حليب سائل 
نصف كأس مايونيز
١ م ك عصير ليمون
٢ م ك خل 
٤ م ك سكر 
ملح 
فلفل أسود 
ثم نضيف :
٥ كأس ملفوف أبيض مفروم
ربع كأس جزر .


عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي