مقدم من مطبخ ديمه عياش
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى لايوجد
المكونات
حوالي ٢ كيلو لبن نوعية جيدة
ملح
الطريقة :
نخلط اللبن مع الملح
على المصفاة توضع قطعة القماش القطنية نصب عليها اللبن و نغطيها بالقماشة
نضع تحت المصفاة وعاء عميق
ضعي صحن و قطعة ثقيلة فوق اللبن
اتركيه في البراد عدة أيام و حاولي تقليب اللبن بين الحين و الآخر
يمكنك وضع أي إضافات ( نعناع يابس ، زعتر ، دبس فليفلة ، فلفل أحمر حار، جوز ، سماق إلخ حسب الرغبة )
تكور
تترك على مناديل المطبخ الورقية و بصينية مناسبة.
توضع في مكان فيه تيار هوائي لتجف
تبدل المناديل عدة مرات
تترك عدة ساعات حتى تجف اللبنة
تنقل للمطربان و تغمر بزيت الزيتوت
يوضع المطربان في البراد،صحة و ألف هنا من مطبخي ديمة عياش 🌸
.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .