مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

اللبنة

مقدم من مطبخ ديمه عياش 
مدة التحضير ساعه 
مدة الطهى لايوجد
المكونات 
حوالي ٢ كيلو لبن نوعية جيدة 
ملح 
الطريقة :
نخلط اللبن مع الملح 
على المصفاة توضع قطعة القماش القطنية نصب عليها اللبن و نغطيها بالقماشة
نضع تحت المصفاة وعاء عميق 
ضعي صحن و قطعة ثقيلة فوق اللبن 
اتركيه في البراد عدة أيام و حاولي تقليب اللبن بين الحين و الآخر
يمكنك وضع أي إضافات ( نعناع يابس ، زعتر ، دبس فليفلة ، فلفل أحمر حار، جوز ، سماق إلخ حسب الرغبة )
تكور 
تترك على مناديل المطبخ الورقية و بصينية مناسبة.
توضع في مكان فيه تيار هوائي لتجف 
تبدل المناديل عدة مرات 
تترك عدة ساعات حتى تجف اللبنة
تنقل للمطربان و تغمر بزيت الزيتوت 
يوضع المطربان في البراد،صحة و ألف هنا من مطبخي ديمة عياش 🌸
.

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي