مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

كيكة ميداڤيك الروسية






مقدم من مطبخ ديمه عياش
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهى 6دقايق

المكونات

 ٢ و نصف كأس طحين منخول
 نصف كأس أثناء العمل
 ١ كأس سكر
 ١٠٠ غرام زبدة ( ١ اصبع زبدة )
 ٢ بيض بحرارة الغرفة
٢ و نصف كأس طحين منخول
 ٢ م ك عسل ( أي نوع )
١ م ص بيكربونات الصود
 ١٠٠ غرام زبدة ( ١ اصبع زبدة )
االطريقة
 -حضري جميع المكونات و ضعيها على المنضدة . -قصي ٩ شرائح من ورق الزبدة ، و ارسمي على كل منها دائرة بإستعمال قاعدة التشيز كيك بحجم ٨أو ٩ انش. -شغلي الفرن على درجة حرارة ١٧٠س=٣٦٥ف. -بحمام ماء ساخن ، ذوبي الزبدة و السكر . -أضيفي العسل، و حركي. -أضيفي بيكربونات الصوديوم و حركي. -ابعديها عن الحمام الساخن لتبرد قليلا بحرارة الغرفة. -أضيفي البيض بالتدريج ، و اخفقي يدويا ، جيدا. -أضيفي الطحين تدريجيا و حركي بالسباتشلا. -رشي كمية من الطحين ( النصف كأس المذكور في الأعلى ) على المنضدة . -ضعي العجينة ، رشي على سطحها الطحين ، دحرجيها لتصبح أسطوانية. -قطعيها ٩ قطع ، كوريها ، ضعيها على سطح مرشوش عليه طحين . -خذي كرة ، ضعيها على ورق الزبدة ، افرديها على الدائرة بشوبك مرشوش عليه طحين ، و افردي براحة يدك ، حتى تصبح رقيقة جدا ، خذي قاعدة التشيز كيك ، ضعيها على العجينة المفرودة ، بالسكين قصي العجينة لتصبح دائرية ، غزي العجينة بشكل متراص بالشوكة ، حتى لا تنفش أثناء الخبز. -لا ترمي زوائد العجينة ، ستستخدم في تغليف الكيكة . -ادخلي الصينية إلى الفرن ، على الرف الوسط ، لمدة ٣-٦دقائق أو حسب فرنك ، حتى تصبح ذهبية . -كرري العملية مع باقي العجين. -تفرد لتبرد و تنشف تماما.إعداد الحشوة : زبدة طريه بحرارة الغرفة ٣٠٠غرام ( ٣ أصابع ) علبة حليب محلى مكثف مغلي بماء لمدة ٢ ساعه و يترك بعدها ليبرد تماما نأخد الزبدة الطريه و تخلط بخلاط الكيك لنحصل على مزيج كريمي و نضيف عليها الحليب المحلى المكثف المغلي نأخذ منه ( ٤ م ك مليانين أو حسب الرغبة ) للتغليف: جوز ١٠٠ غرام مطحون زوائد العجين المحمصة المطحونة نطحن الجوز و زوائد العجين المحمصه بالفود بروسسر سويا للتطبيق النهائي : ندهن أول طبقة ( البسكوت ) بمقدار م ك من الحشوة( الزبدة مع الحليب المحلى المغلي الي صار بارد ) و نرش من الجوز و الزوائد المحمصه المكسرة على كل طبقة فوق خليط الزبدة لنصل الى آخر طبقة تزين بالباقي ملاحظة مهمةتأكل في اليوم الثاني بعد وضعها في البراد لتصبح طرية #عسل #كيك #روسية #food #lovefood #instapic #istafood #dima_kitchen_#كيكة_العسل_الروسية_ديمة #ميدافيك #كيكة_الروسية

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي