مقدم من : roro kitcheN
المكونات :
3 بيضات حجم كبير
كوب سكر
كوب الا ربع زبدة مايعادل 150غرام
ملعقة صغيرة فانليا
كوب ونصف طحين منخول
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
زبيب على حسب الرغبة
نص كوب لوز شرائح
كوب سكر
كوب الا ربع زبدة مايعادل 150غرام
ملعقة صغيرة فانليا
كوب ونصف طحين منخول
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
زبيب على حسب الرغبة
نص كوب لوز شرائح
الطريقة :
بخفق الزبدة مع السكر والفانيليا ليصير خليط كريمي بعدين بضيف البيض حبة حبة يعني بحط بيضة وبخفق لتختفي بضيف التانية وهكذا ليخلص البيض بضيف الطحين وبكون ناخلته مع البيكنج بودر والكربونات بقلب الخليط بلإسباتيولا رح يكون خليط تقيل وسميك هذا هوي القوام المطلوب بضيف الزبيب وبخلط كمان مرة بجيب قالب الإنجلش كيك بدهنه بالزبدة وبعفره بالطحين وبنزل الخليط وبفرده منيح بعدين بضيف شرائح اللوز وبضغط عليها ضغطة خفيفة وبدخل القالب بفرن محمي مسبقا على درجة حرارة 180 ليستوي انا هون اخد معي نص ساعة من تحت واتحمر بعدين نزلت الشبكة لتحت وشغلت من فوق ليكمل استوا ويشقر وجهه وبس طالعتو بتركو ليبرد تماما بعدين بقدمه والف صحة.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .